это давняя известная проблема P-MOD, которую они никак не пофиксят
точнее проблема в его функции по моему переключения кратности zoomX.json
удалите p-mod, или отключите модуль изменения кратности
пользуйте для этого Zmod
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
на каком лт против какого тт?
может башня под какими-то углами лучше чем корпус пробивалась, вот он её и брал?
а самое главное то что берет точки которые вообще не пробить или рекашет(бядаа!!!):26_64:
попробуйте включить параметр __visualPoints чтоб посмотреть визуально выбираемые ботом точки и попробуйте сбрасывать захват и наводить на на эти места прицелом обращая внимание на вероятность пробития в этих местах. Лучше в тренеровке с кем-нибудь. Попробуйте пробивать в эти точки. Это для объективности оценки.
В пылу боя во-первых постоянно меняются углы и танк может просто поменять угол пробития во время полёта снаряда или успеть откатиться и подставить другой. Во-вторых, вбр, особенно на больших расстояниях, может отправить снаряд куда угодно в пределах разброса, если вам не везёт, то мод тут не при чём.
Удалить вот этот мод. ZMod.json Я правильно Вас понял.
это давняя известная проблема P-MOD, которую они никак не пофиксят
точнее проблема в его функции по моему переключения кратности zoomX.json
удалите p-mod, или отключите модуль изменения кратности
пользуйте для этого Zmod
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
на каком лт против какого тт?
может башня под какими-то углами лучше чем корпус пробивалась, вот он её и брал?
на бачате t12, крутил ис3
попробуйте включить параметр __visualPoints чтоб посмотреть визуально выбираемые ботом точки и попробуйте сбрасывать захват и наводить на эти места прицелом обращая внимание на вероятность пробития в этих местах. Лучше в тренеровке с кем-нибудь. Попробуйте пробивать в эти точки. Это для объективности оценки.
В пылу боя во-первых постоянно меняются углы и танк может просто поменять угол пробития во время полёта снаряда или успеть откатиться и подставить другой участок брони. Во-вторых, вбр, особенно на больших расстояниях, может отправить снаряд куда угодно в пределах разброса, если вам не везёт, то мод тут не при чём.
я не пойму , но реально стало лететь не так как раньше... очень часто ложит снаряд над башкой...если это вбр-раньше так не было. или я гоню...
я не пойму , но реально стало лететь не так как раньше... очень часто ложит снаряд над башкой...если это вбр-раньше так не было. или я гоню...
нет, это всего лишь конфиг p-mod
либо вы удаляете p-mod полностью, либо в этом конфиге отключаете функцию zoom, путём редактирования его
вместо true ставите false
..:\Games\World_of_Tanks\mods\configs\pmod\zoomX.json
// Количество шагов в снайперском прицеле и ихняя кратность.
// The number of steps in the sniper scope and multiplicity of theirs.
{
// true - включить модуль.
// true - enable the module.
"enable": false,
// Список значений кратности снайперского режима.
// минимальное значение - 0.8, максимальное значение - 60, максимальное количество шагов - 20
// List of multiplicity sniper mode.
// minimum value - 0.8, maximum value - 60, maximum number of steps - 20.
"zoomXSteps": [2, 4, 7, 10, 16, 26, 37]
}
Вот что у меня.
// Количество шагов в снайперском прицеле и их кратность
"zoomX": false, // включение опции
"zoomXSteps": [1.8, 2.3, 3.8, 6.1, 9.9, 16, 25.9, 32.0, 45.0, 60.0], // min - 0.8, max - 60, максимальное количество шагов - 20
Как видно стоит "false".
Но я теперь понял как это работает, чем дальше отдалён прицел камеры т.е.х2, в снайперском режиме тем медленнее движется прицел. Стоит только немного приблизить т.е. х4 чувствительность прицела норма как заданно в игре.
Что делать ? Просто приходится при входе в снайперский дёргать скрол, пока не привычно конечно. Но если не решим проблемму придётся пока так скол и дёргать. ))):voobscheto.gif:
зорро привет,обьясни пожалуста как это понять по скроллу? "pointScroll": 0.1, // Шаг изменения высоты точки захвата по скроллу, в метрах.
Нид обнову голдой через препятствия на 10х тт и пт не робит
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?