Поддержка у тебя конечно охрененная.На мой вопрос ответа видимо не будет.Плюс к этому это,наверно,единственный продукт,который в платной версии гораздо хуже бесплатной.Косой автоприцел,который никуда не попадает.В бесплатной летит точно в цель.Это был крайний раз когда я у тебя купил софт.
Поддержка у тебя конечно охрененная.На мой вопрос ответа видимо не будет.Плюс к этому это,наверно,единственный продукт,который в платной версии гораздо хуже бесплатной.Косой автоприцел,который никуда не попадает.В бесплатной летит точно в цель.Это был крайний раз когда я у тебя купил софт.
Подскажите пожалуйста.У меня на кнопке "B" уже привычно установлена "Тундра",здесь же включается не понятный мне режим похожий на переход в снайперский.Что это за мод и где бы мне его отключить(переназначить на другую кнопку).Спасибо за ответ.
День добрый, Ув.Зорро вопрос по поводу шайтыча -бывает цель вылетает из-за угла либо холма наводишь берешь в захват прицел ведет, жмешь огонь и снаряды летят выше башни-может ли это быть связано с данной подстройкой fixPointOffset": [0.20, 0.50, 0.40] ? когда установил было тестовую 007 катал прям радости предела не было, сейчас и 008 хорошь но не торт и самое интересное кидаю в платку настройки от 007 тест и тоже чет не торт-страннохотя данная графа fixPointOffset": [0.20, 0.50, 0.40] как я понял одинакова и там и там.
что стало с прицелом он не пробивает и не попадает ужассс!!!!
Всем привет.. Подскажите что делать. Такая проблемма.Когда входишь в снайперский режим, не вожможно навестись мышкой, ну очень медленно, т.е. происходит замедление, хотя чувствительность в снайперском режиме в норме. Да и к стати это не постоянно. То медленно, то норм. Что делать.??
Всем привет.. Подскажите что делать. Такая проблемма.Когда входишь в снайперский режим, не вожможно навестись мышкой, ну очень медленно, т.е. происходит замедление, хотя чувствительность в снайперском режиме в норме. Да и к стати это не постоянно. То медленно, то норм. Что делать.??
привет такого не наблюдал у себя!!! у меня проблема другая он наводится не попадает и не пробивает!!!вот проблема!!!:Hmm:
Настройки СС (Система Cтабилизации) не актуальна, но пока задействована гляньте тут если стоит true поменяйте на false
Попробуй дополнительные режимы выцеливания F11, F12
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А где посмотреть и где поменять фаил?
файл смотри в настройках аима. какой режим посоветуешь?
Попробуй дополнительные режимы выцеливания F11, F12
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А где посмотреть и где поменять фаил?
GAMES\папка_с_игрой\res_mods\1.30.1\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json\
aimbotshaytan.json открываешь нотпадом , там // Настройки СС (Система Cтабилизации) не актуальна, но пока задействована
"stabEnable": false, // Включить СС
"slowDist": 5.0, // скорость замедлителя, в м/с
"slowAccel": 0.5, // ускорение замедлителя, в м/с
"slowDistSPG": 6.0, // скорость замедлителя, в м/с
"slowAccelSPG": 0.7, // ускорение замедлителя, в м/с
ищешь и если стоит true меняешь на false -ну это единственное что я лично могу подсказать.
это давняя известная проблема P-MOD, которую они никак не пофиксятВсем привет.. Подскажите что делать. Такая проблемма.Когда входишь в снайперский режим, не вожможно навестись мышкой, ну очень медленно, т.е. происходит замедление, хотя чувствительность в снайперском режиме в норме. Да и к стати это не постоянно. То медленно, то норм. Что делать.??
на каком лт против какого тт?зорро привет! как сделать чтобы при открытой цели прицел брал корпус а не башню,на лт крутил иса а прицел на башню смотрит,два раза сбрасывал и брал в прицел.
это давняя известная проблема P-MOD, которую они никак не пофиксят
точнее проблема в его функции по моему переключения кратности zoomX.json
удалите p-mod, или отключите модуль изменения кратности
пользуйте для этого Zmod
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?