если есть новый шайтан можно старый фулл версию выложить для форумчан бесплатно?
если есть новый шайтан можно старый фулл версию выложить для форумчан бесплатно?
бесплатно триал верся 079, чтоб опробовать новый шайтан можете скачать тест, он будет работать до 21 числа
https://4cht.com/showthread.php?p=1405100#post1405100
Так заметил такой баг в тесте играя на пт в снайперском режиме поворачивается только дуло приходиться использовать клавиши Зорро НУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ НУ ДОБАВЬ ТЫ В МОДПАК УЖЕ ШКАЛУ СВЕДЕНИЯ КАК У ПРОТАНКИ ТОЛЬКО СВОЮ ВЕДЬ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОШУ ПРОЗЬБА НЕ ИГНОРЬ ЭТОТ МОМЕНТ
ничего не перестало, всё должно работатьа что старая версия перестала работать ??????одна тундра ток работает))))
чето у меня нефурыкает1. "enableFixAutorotation": false,
2. чтоб такую шкалу добавить, её ещё разработать надо ) всему своё время
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ничего не перестало, всё должно работать
1. "enableFixAutorotation": false,
1. "enableFixAutorotation": false,
К стате насчет пт поставил всеровно в снайперском режиме не работает поворот только дуло сам танк не поворачивается только в аркадном режиме поворачивается не могу понять в чем проблема
Есть сведение цифровое (с модами от зорро отлично работает)...пойдет? могу выложить...Так заметил такой баг в тесте играя на пт в снайперском режиме поворачивается только дуло приходиться использовать клавиши Зорро НУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ НУ ДОБАВЬ ТЫ В МОДПАК УЖЕ ШКАЛУ СВЕДЕНИЯ КАК У ПРОТАНКИ ТОЛЬКО СВОЮ ВЕДЬ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОШУ ПРОЗЬБА НЕ ИГНОРЬ ЭТОТ МОМЕНТ
Прицел я брал в паблике, только цвет изменилСкрины кинь..
Прицел я брал в паблике, только цвет изменил
Держи...если Цвет не подходит - могу изменить...Кидай давай то что нужно
Держи...если Цвет не подходит - могу изменить...
Работает? с модами от зорро....СПАСИБООООО
Работает? с модами от зорро....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?