зорро привет!! "AimPoint": 0.0, // Смещение прицела относительно центра цели, +- в метрах.... надо перед ноль ставить + или - ??
ппарни подскажите одну штуку, если сглаживание выставлять на максимум, то контуры танка мега жирные становятся. если сглаживание вырубить то контуры норм. есть ли способ не вырубая сглаживание сделать контуры обводки тонкой?
это че млять прикол такой с модом по несколько раз с боя викидывает на чистом клиенте????????
почитайте тему выше, есть вероятность, что это из-за мода BreakableObjects
но проблема весьма индивидуальная, попробуйте отключить этот мод и проверить у себя
напишите о результате
пробовали:
104 + протанки с разрушаемыми
104 + протанки без
106 + протанки с разрушаемыми
106 + протанки без
106 + джов
106 чистый клиент
вылетает
тогда один вариант остаётся
106 чистый клиент
и отключать моды по одному для выявления какой на вылеты влияет
Ещё раз повторюсь, проблема частная и я у себя проверить не могу (у меня вылетов нет)
Поэтому, вся надежда на тех у кого вылеты сохраняются и есть желание помочь найти причину
Но есть мнение, что тут что-то кроется и ZJ что-то не договаривает или не хочет решать проблему.
Непонятна просадка фпс, при которой вылеты и происходят.
Наверное буду менять мод. Раньше такого не было, железки те же, а проблемы новые
А перекинуть нельзя из папки впапку???Всем Привет.
Опять эта ... микрообнова.
Ждем Зорро
Ну в принципе да, не всем понятно как это делается! Просто можно взять из папки 1.1.0, которая находится по пути C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\1.1.0 (диск может быть и другой!!! Смотря куда ставили) и перекинуть в папку 1.1.0.1 у которой путь C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\1.1.0.1.цсыы... это оч сложно самому. без программиста ни как
Я перекинул и у меня все работаетСпасибо. Все я это знаю) просто порой бывает часть не работает)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?