не за что )))зорро все!!нашел сообщение))))))))))
Всем добрый вечер.
Ребята, это споры ни о чем. Виноват ВБР, а не АИМ. У меня с любым прицелом % попаданий нормальный. Просто у Шайтана Много режимов настройки по F11 и можно сделать свои по F12. У поколения 90-х вообще нет чувства уважения и стыда. Я сам рожден в 80-х.
Кстати Зорро, если будет возможность, можно ли добавить мод, который показывает выстрелы врагов?
я как понимаю этот мод показывает откуда был примерно воспроизведен выстрел танка ....ЭТОТ мод схож так же как откуда стреляла арта , но место арта там обычные танки =) НУ КАК ТО ТАК например союзника убили и знать примерно откуда могли его убить =)не за что )))
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
что за мод, который показывает выстрелы врагов? ArtyPlace из сборки например, показывает выстрелы врагов.
Можно увеличить время автовыстрела?
Держи клацХотел бы приобрести модпак, раньше пользовался шайтаном - не понравилось, конфиг не сумел настроить под себя...
Есть у кого, так называемый, конфиг, кто хоть как-то приблизился к идеальным настройкам?) (если да, будьте добры, киньте в лс)
да этот шайтан косой как калено 100м не поподает в танк)))))за что они деньги просят не пойму
додик а зачем тогда шайтан стоять ждать что бы он свелся))))в током случае он нафиг не нужен))))) при сведении я и без него по паду))))ты думай что пишешь)))))):lied-light:
Обновление 1.1.0 #106
Ссылка для скачивания:
https://wotzj.com/?do=download
Q: -*КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МОДПАКЕ #1.1.0_106
[ZJ] Общие:
- Исправление подвисаний и вылетов клиента
Если у вас возникнут вопросы, мы с удовольствием ответим по
электронной почте support@wotzj.com или на сайте http://wotzj.com.
Благодарим за заказ, адекватность и доверие к модам ZorroJan!
С уважением, служба технической поддержки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?