вот вы сами на свой вопрос и ответилинет тут не ток вбр)))))))))))))))я обяснил вчера был файл под патч 105 шайтан валил у меня на 100% а сегодня он не работает
и еще так че когда полнаценная сборка выйдет а не тестовая
у меня на 105 версии подвисания в бою сек на 10-15.
Поддерживаю, по тесту проблем не выявил.. Все работает. Только одно меня беспокоит- вдруг выкидывало из боя на рабочий стол, зависания в ангаре, и тут-же появляется реплей в клиенте.. Может есть какая-нибудь фишка для блокировки появления релеев клиенте игры? Все это замечал играя на 105 версии, по тесту пока все норм.
у меня на 105 версии подвисания в бою сек на 10-15.
я не знаю я назад поставил 105 и все огонь и шайтан и все остальное))))))))))))))))))))
не ставьте указку и все норм на 105
беспантовый модпак.фугас вообще не попадает.да же в упор.маркер ближайшего противника появляеться только когда в тебя уже стреляют.в общем полное фуфло.зря потратил деньги.упреждение не работает вообще.ты просто не попадаешь.инсайдер и тот интереснее.плюсов нет ни какиих тупой фуфло.и коментаторы тут похож ток купленные
Тогда тебе в другую тему что тут забыл. Прицелов много выбирай)))ой не гани пургу шайтан действительно косой))))
беспантовый модпак.фугас вообще не попадает.да же в упор.маркер ближайшего противника появляеться только когда в тебя уже стреляют.в общем полное фуфло.зря потратил деньги.упреждение не работает вообще.ты просто не попадаешь.инсайдер и тот интереснее.плюсов нет ни какиих тупой фуфло.и коментаторы тут похож ток купленные
ой не гани пургу шайтан действительно косой))))
ок напишу.только готов поспорить .что не вернете. я купил его ради интереса.инсайдер до понедельника не может обновить свой.думал мб останусь.а опа нет это не мод это говно
ок напишу.только готов поспорить .что не вернете. я купил его ради интереса.инсайдер до понедельника не может обновить свой.думал мб останусь.а опа нет это не мод это говно
ответь за свой базар, напиши на возврат, гарантирую, что деньги вернём
но предупреждаю, за свой понос твой id будет в чс и ты больше никогда не сможешь воспользоваться ни одним моим модом
если готов на это пиши смело, если это гнилой базар, то и человек ты такой же
да уже написал.что ты так нервничаешь то? сколько лет 16? максимум.предпологаю.другой бы разобрал вопросы.почему .что не так!!!!а таких как ты тут тоннны.так что советую в будующем быть адекватнее
да уже написал.что ты так нервничаешь то? сколько лет 16? максимум.предпологаю.другой бы разобрал вопросы.почему .что не так!!!!а таких как ты тут тоннны.так что советую в будующем быть адекватнее
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?