народ как сделать чтобы шайтан только гусли выцеливал, а то кнопочку (не помню точно + или- ) нажимать неудобно, пальцов на руках не хватает ))))
Тот режим со стволами давал просадку фпс в некоторых режимах графики. Работы ведутся.
ZorroJan, приветствую!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативность!!!:Smile_great:
...без Вашего мода, уже и не представляю, как можно играть...:Smile-playing: настоящий наркотик :facepalmic:
...однако, я снова подымаю вопрос по моду "ТУНДРА". :Smile_bush:
Ведется ли доработка режимов (0-полная тундра; 1-показывать стволы; 2-показывать стволы и ветки) в новой версии?
На текущий момент, в режиме "улучшенная графика", вместо стволов и веток - размытые фантомы...
Очень не хватает "голых стволов"... во время перемещения (с отключенной листвой) не хочется "палиться" - валить деревья...
Заранее СПАСИБО! :Smile_honoring:
Почисти кэш игры, не какой нибудь прогой а сам.. Удали там все кроме файла preferences.xml. Мне помогло. Удачи.Клиент игры в бою закрывается без всяких сообщений. В папке crashFix появляется файл отчет. Ничего кроме ZJ не стоит. Что может быть?
Почисти кэш игры, не какой нибудь прогой а сам.. Удали там все кроме файла preferences.xml. Мне помогло. Удачи.
Вот очисти клиент от всякого хламаРасскажи для всех, с какой папки и что удалить. Всем полезно будет
Вот очисти клиент от всякого хлама
нет ни Wargaming.net , ни WorldOfTanks , ни preferences.xml wim 10.я в курсе как кэш чистить.спс
нажимаем сочетание клавиш WIN+R, в появившемся маленьком окне вводим %appdata% и нажимаем OK, откроется новое окно, в котором ищем папку Wargaming.net и в ней WorldOfTanks, удаляем там все кроме preferences.xml
Вот очисти клиент от всякого хлама
открой скрытые папки. помогает ненадолго кстати, проблема не решенанет ни Wargaming.net , ни WorldOfTanks , ни preferences.xml wim 10.
а это помогло remove_mods - https://yadi.sk/d/g0vPM4we3anbTA установил с заново моды и всё запустилось.
зорро привет! фиксация в снайперском прицеле не работает,, в настойках все вкл true, при повороте право лево не фиксируется
1. пожалуйста конкретнее. Какой параметр? "enableFixAutorotation": true,
2. Возможно ли, что у вас установлен другой мод отключающий ротацию? например pmod
фиксация enableFixAutorotation должна работать только при захвате цели"enableFixAutorotation": true,
// Ручной тормоз на ПТ-САУ
"tdBrakeRemover": true, // включение опции
"TDSniperMovementMode": "full", // full - полное отключение тормоза, custom - только открепление камеры
pmod я не нашел,стоит только твоя сборка,раньше такое было уже но после обновы мода все заработало,потом обнова и опять не работает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?