могут ли эти теги быть отключены?
Уважаемый ZorroJan!
вот такая ошибка вылезла... Ставил Модпак от Пираний. Версия: 9.0 и Ваше творение
Конфигурационный файл res_mods/configs/BBMods/AntiToxicity.json мода "AntiToxicity" не найден
Приветствую. Пока все работает копирование папокОбновление 1.0.2.4 ждемс
Подтверждаю! Всё работает после переноса папок!Приветствую. Пока все работает копирование папок
Один маленький момент: стоят протанки, стоят моды Зорро. на обоих отключен автоперенос оборудования. И тем не менее, после каждого перезахода слетают рога с танков (обратно не ставятся). Оооочень мешает
отключите загрузку мода AutoEquipDevices через mods.ini
Благодарю, а где можно найти файл? Я ставлю моды вручную (2. отдельно), там такого нет. Или протанковский отключить?
И еще тогда кстати: если вам несложно, переведите пожалуйста конфиги в UTF8-BOM - так проще сравнивать их через DiffMerge при обновлении, иначе кириллица не читается. Некоторые конфиги уже переведены, например, MarkerDestruction.json
UPD: нашел mods.ini, раньше не было его. Благодарю еще раз!
Благодарю, а где можно найти файл? Я ставлю моды вручную (2. отдельно), там такого нет. Или протанковский отключить?
И еще тогда кстати: если вам несложно, переведите пожалуйста конфиги в UTF8-BOM - так проще сравнивать их через DiffMerge при обновлении, иначе кириллица не читается. Некоторые конфиги уже переведены, например, MarkerDestruction.json
UPD: нашел mods.ini, раньше не было его. Благодарю еще раз!
Zorro, приветствую!
У меня Тундра вместо стволов показывает лишь мутные, коричнево-зеленые пятна , так и должно быть?
Ставлю мод от ХХХ, там стволы деревьев, в чем дело?
напишите мне в лс ваши данныеZorro, приветствую!Оплатил твои моды но при это ошибся с ником ,отправил тебе на электронку корректный ник но ты не отвечаешь?
Добрый день. Не работает мод Тень на месте последнего засвета.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?