ну тут могу поспорить есть хороший но только зачем его довать? Вот вопрос!!! Я тоже долго мучился и в итоге оказалось все элементарно
тут ты прав мне он удобен и не факт что другому зайдетты его под себя подогнал,как тебе удобней,но не значит, что он подойдет кому то еще. Был тут у нас спец по конфигам,где то полгода назад, раздавал конфиги направо и налево.Поставил,гавно гавном.
когда обнова ?
игра вылитает.
ну я и не веню мод пак, мб кто знает как исправить, стоит ваш мод пак + хвм и Статистика за сессиюкак она может вылетать?
если кроме дислокации в новую папку и добавлении пунктов хитмаркера в инсталятор в последнем обновлении сборки никаких изменений не было.
Возможно причина в чём-то другом
У меня такой вопрос в вашем модпаке Стволик Хаоса стоит по умолчанию ? если нет то можете добавить его уж очень помогает при точности попадания )))
Уважаемый ZorroJan у меня вопрос.Хочу заплатить за модпак не могу я на Украине. Как оплатить через приват 24. Можно в личку реквизиты.
привет! Извините, но я использую переводчика. Я купил modus здесь, но теперь снова. Я не получил адрес электронной почты. Я установил старый, но что-то не так
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?