попадание союзников по противникам без засвета
А через wargaming_game_center могут отследить моды?
да, это упустил их внимания, проверял - есть такая возможность.
Думаю добавим как опцию в HitMarker в следующей версии.
Ответ был несколько раз в духе " Высока вероятность палива "ZorroJan, привет. А почему не сделал аим для футбола?
Искал ответ в твоих темах, не нашел.
Ответ был несколько раз в духе " Высока вероятность палива "
Да и как им пользоваться то?, в футболе много зависит от места удара по мячу.
Добавлено через 8 минут 10 секунд
Разработчики не принимают вроде жалоб на читеров.
зорро привет! у меня ручник вкл, фиксация тоже вкл, но в снайперском прицеле не пашет,мотыляет в право влево не остановишь его, как исправить его???
Don't understand the question. Refine.I wanted to ask you a question, what probability do you think they can catch you playing behind a virtual private network? which does not allow tracking and changes the ip, thanks
Я хотел задать вам вопрос, какая вероятность, по вашему мнению, может заставить вас играть за виртуальной частной сетью? который не позволяет отслеживать и изменять ip, спасибо
Переведено с помощью Google
Don't understand the question. Refine.
Thanks for answering, if I am playing behind a virtual private network, is it possible that I could be banned for using the mod from you ?, I ask you why my private network does not allow tracking or tracking and had that doubt, thanks
По поводу "нормальных конфигов". Мне иногда кажится, что такие просьбы выставляют или школота, или игроки, которые недавно в игре.Бывалые уже понимают,что конфиг универсальным быть не может.У кого то комп нафарширован одним, у других- другим, конфиг разный уже.Интернет разный- конфиг другой.Кто то в кустах любит сидеть-конфиг другой,кто то рашит- конфиг другой,ит.д. и т.п..Вариантов полно.Создать универсальный конфиг,я думаю, а Зорыч точно знает,не реально.Поэтому- default- оптимальный вариант.Кому интересно,заходишь в конфиг и экспериментируй, пока не надоест, но, все равно вернешься к дефаулту.Это мое мнение,месяца два мучился и вернулся на круги своя.
Жадины!!!!Походу норм конфигом никто делится не хочет ((((.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?