Всем привет. подскажите пожалуйста, стоит ли ставить true на систему стабилизации? и что это вообще такое объясните пожалуйста?
Еще вот такие вопросики у меня, по поводу аимбота - почему когда аимбот ищет куда бы прострелить, чаще всего это 70% неуязвимые места куда просто не пробить, вот такой случай, бьюсь я 1х1 с Lowe, вместо того чтобы указывать в нлд он указывает на башню которую просто на просто вообще не пробить, соответственно пришлось отключить упреждение и самому пробить нлд, но это при том при сем что я знал что у него самая уязвимая точка в лоб в лоб это нлд, а если например я не знаю навскидку уязвимые точки танка и использую аимбот и он указывает снова на то место где не пробивает что тогда? Либо подскажите что я не так делаю, либо скиньте настройки правильного аимбота для хорошей и веселой игры. Заранее спасибо, очень буду благодарен если поможете
когда же будет данное обновление?то что для вас очевидно, с точки зрения программы работает по другому. Программа следует определённому алгоритму. Она не видит танк, она анализирует виртуальные точки пробития найденные случайным образом, эта вся картина мира с точки зрения программы + в динамике из-за частых изменений углов брони, приходится начинать сбор статистики виртуальных пробитий и расчёты заново. Реализовать достойный алгоритм и научить программу определять приоритетные области не так то просто как вам кажется глядя на танк и зная куда он пробивается. Но мы работаем над этим и готовим обновление с изменениями и в этой области тоже )
а может можете скинуть здесь или в лс конфиг рабочий, который не по дефолту если не сложно
Q: - Что такое режимы? Как они настраиваются?
A: - С версии 072 в мод введены 2 типа режимов. По умолчанию для включения используются клавиши "F11" и "F12".
Есть два типа режимов - жёсткие не настраиваемые (F11) предназначенные к применению в определённых ситуациях и настраиваемые (F12), количество и параметры которых можно задавать через файл конфигурации.
Это различные типы режимов влияющие на поведение автобота
- Жёсткие режимы:
Default - настройки по конфигу (по умолчанию)
OneTouch - захват одной выбранной АвтоБотом точки (условие пробитие 85%)
выбирается точка и фиксируется, другие ищутся, но переключения на них нет,
если углы не меняются или не было выстрела
FastPoint - быстрый поиск лучшего места для пробития
минимальное время на перевод ствола по выбранным АвтоБотом точкам
Chassis - захват исключительно ходовой
выбираются катки ходовой части, если нет доступных, то выбираются другие точки
NoPoint - не выбирать точки (Автобот отключен), работать по НЛД, корпус, башня
тут должно быть понятно
и какой же лучше всего режим выбирать? посоветуйте пожалуйста, по крайней мере чаще всего какойВыбор НЛД и тп., как режим работы Бота, включается соотв кнопкой.
когда же будет данное обновление?
и какой же лучше всего режим выбирать? посоветуйте пожалуйста, по крайней мере чаще всего какой
Вот рабочий конфиг многим он уже понравился ДЕРЖИЕще вот такие вопросики у меня, по поводу аимбота - почему когда аимбот ищет куда бы прострелить, чаще всего это 70% неуязвимые места куда просто не пробить, вот такой случай, бьюсь я 1х1 с Lowe, вместо того чтобы указывать в нлд он указывает на башню которую просто на просто вообще не пробить, соответственно пришлось отключить упреждение и самому пробить нлд, но это при том при сем что я знал что у него самая уязвимая точка в лоб в лоб это нлд, а если например я не знаю навскидку уязвимые точки танка и использую аимбот и он указывает снова на то место где не пробивает что тогда? Либо подскажите что я не так делаю, либо скиньте настройки правильного аимбота для хорошей и веселой игры. Заранее спасибо, очень буду благодарен если поможете
Выше скинулаа может можете скинуть здесь или в лс конфиг рабочий, который не по дефолту если не сложно
..иногда замечаю, что в автозахвате прицел выше башни цели задирается, метра на 1,5-2. Но привыкнуть можно, сбрасывая захват
А вот со скоростью перебора точек, надо как-то решать
задирается визуально прицел, когда вы целитесь в танк находящий за каким либо препятствием от вас близким, а танк далеко
происходит это потому, что клиент рисует сведение на точке пересечения с препятствием, а траектория снаряда дугообразная и вы наблюдаете, что прицел задран, особенно хорошо этот эффект можно наблюдать на арте, когда вы берёте цель по рентгену а путь снаряда перегораживает дом например
Переехал в другой город не могу получить доступ к серверам скачать модпак от зорыча что делать и как решить? Спасибо
Народ, подскажите пожалуйста, если я поставлю моды от Про Танков и + Шайтан от ZJ будут ли у меня сбои и подойдут ли? просто хотел себе xvm да и много других фишек
Народ, подскажите пожалуйста, если я поставлю моды от Про Танков и + Шайтан от ZJ будут ли у меня сбои и подойдут ли? просто хотел себе xvm да и много других фишек
Приветствую, Зорро-джан! Помоги, не могу сделать так как хочу, раньше получалось а теперь не выходит. Проблема старая, не могу сделать, что бы при наведении прицела на союзника, он не подсвечивался. Скриншот прилагаю. Так же даю настройки своего файла ContourLook: С данными настройками, союзник подсвечивается.
"selfRentClr": [120,120,120,250], // Цвет собственного контура
"enemyRentClr": [200,0,0,130], // Цвет контура рентгена противника
"allyRentClr": [250,230,80,0], // Цвет контура рентгена союзника
"enemyHighClr": [240,12,12,230], // Цвет контура противника в прицеле
"allyHighClr": [0,255,45,0], // Цвет контура союзника в прицеле
"attackClr": [0,242,0,255] // Цвет контура открытой цели
{
"version": "CL #035",
"autor": "ZorroJan",
"modEnable": true, // Вкл.мода по умолчанию
"interactivSettings": true, // Вкл. интерактивную загрузку
// Клавиши:
// --------
"toggleKey": "KEY_NUMPAD1", // Клавиша переключения режимов мода
"altKey": "KEY_LALT", // Клавиша принудительного включения контуров
// Параметры:
// ----------
"sniperOnly": false, // Показывать контуры рентгена только в снайперском режиме
"distanceFar": 1000, // Отключеие рентгена далее дистанции... в метрах
"distanceClose": 0, // Отключеие рентгена ближе дистанции... в метрах
"viewAngleEnable": true, // Вкл. угол сектора обзора контуров
"viewAngle": 0.4, // Угол сектора обзора контуров, от 0.01 до 1.0
"forObstacleOnlyEnemies": true, // Показывать контуры только за препятствиями, противники
"freeAttackMarker": true, // Маркировать контуром открытые цели
"selfContour": true, // отображать собственный контур (как в клиенте)
"allyContour": false, // включить рентген союзников
// Настройка цветов: Доступно 2 формата (RGBA, диапозон 0-255)
// десятичный массив типа [255,16,170,255] или строка шестнадцатеричного формата "#FF10AAFF"
"selfRentClr": [120,120,120,250], // Цвет собственного контура
"enemyRentClr": [28,198,217,130], // Цвет контура рентгена противника
"allyRentClr": [250,230,80,130], // Цвет контура рентгена союзника
"enemyHighClr": [240,12,12,230], // Цвет контура противника в прицеле
"allyHighClr": [0,255,45,0], // Цвет контура союзника в прицеле
"attackClr": [242,0,218,255] // Цвет контура открытой цели
}
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?