Причем тут сумма? Для меня и 1000 немного, и 2. Но я хочу платить за то, чем пользуюсь.о боже, для тебя 150 руб большие деньги ?
я ваще покупаю шайтан только из за одной тундры
Привязывать к количеству боёв не планируется.
Мы сейчас работаем над системой автозаморозки лицензий, если игрок не заходит в игру некоторое время
специально, для тех кто играет реже
ZorroJan, приветствую!
...вопрос на засыпку: есть ли возможность создания мода "ВЫХОД из ЗАСВЕТА"? :Smile_great:
Пользуюсь модом "увеличение времени отображения лампочки 6 чувство (10 сек)", но порой это ничего не даёт... лампочка уже не горит (10 сек прошло), а счастье залетает... значит не вышел из засвета!!! :Smile_justwait: :facepalmic:
Может быть, есть возможность привязаться к "лазерной указке противника"?? ...есть ли какие-то мысли или идеи на этот счёт???
Заранее СПАСИБО!!! :Smile-playing:
здесь очень много нюансов начиная с того, что...
- не известно, кто вас засветил (видимый противник или светляк в кустах)
- даже если предположить что видимый противник - не известно имеется ли у противника оптика дающая минус вашей маскировке.
- не известно, скрываются ваши габаритные точки за растительностью или нет (в клиенте нет информации о кустах это рассчитывается на сервере)
мы можем достоверно знать только, что вы неподвижны и параметры вашей маскировки, но как вы понимаете - этого абсолютно не достаточно
ZorroJan, приветствую!
СПАСИБО за развёрнутый ответ... очень жаль, что задача столь тупиковая...:facepalmic:
Однако, возможно ли реанимировать мод (от ProstoNoob) - ModificationIntuition или "Шестое чувство"?
..только, чтобы загоралась лампочка или другой, какой нибудь индикатор, когда на нас навелись (луч лазерной указки) и будет ли он работать, когда противник находится вне засвета? ..т.е. наведение из ниоткуда?:Smile_amazed:
Заранее СПАСИБО!:Smile_honoring:
мод "Интуиция" основан на расчёте взаимо исключений правил маскировки и дальности обзора
данная информация в клиенте имеется - за исключением оборудования установленного у противника (но можно предположить что оно стоит для перестраховки)
а вот с невидимыми противниками работать не будет
СПАСИБО!!!
...но, Вы не планируете переработать (доработать) и включить мод "Интуиция" в Вашу сборку?
Заранее СПАСИБО!
зорро привет! когда аим выцеливает точки при зажатии,,,, работают ли точки башня,низ,корпус я имею ввиду цифры 0.20 0.50 0.40,,,,???????
Ведутся ли уже работы по адаптации читов к будущему патчу 1.0?
Будут ли читы вообще работать или их придется долго и нудно переписывать под новый движок?
будут работать не сумневайтесь
Начинаем подготовку и раздачу для обновления 1.0.0
отнеситесь с пониманием - это займёт некоторое время
Можно всё таки внести ясность. Когда (приблизительно) ожидать мод?
Ваш пост начинаем "подготовку и раздачу" вообще никакой информации не несёт, кроме того, что вы чем-то заняты.
Не понятно что за процесс "раздачи" , если мод "раздаётся" за счёт его скачивания с хостинга файлов. И не понятно о какой "подготовке" идёт речь, то ли вы готовите мод (который можно было бы и заранее подготовить, ведь тестовая версия танков 1.0 была доступна). Либо вы сам модпак уже готов, и вы занимаетесь "подготовкой раздачи".
В общем, прошу внести хоть какую-то ясность по приблизительным срокам (сегодня/завтра или через неделю/месяц)?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?