Спасибо, это совсем не инет, прямо очень не инет. Лаги соединения - это когда другие танки отображаются с задержкой или когда снаряды летят не туда, куда надо на ходу. У меня просто подфриживал клиент и только с ЗМ. Убираю аим, оставляю остальное - лагов почти нет. Втыкаю аим - фризит.очень похоже, что проблема с интернетом
обратите внимание на пинг
...Убираю аим, оставляю остальное - лагов почти нет. Втыкаю аим - фризит....
Спасибо, это совсем не инет, прямо очень не инет. Лаги соединения - это когда другие танки отображаются с задержкой или когда снаряды летят не туда, куда надо на ходу. У меня просто подфриживал клиент и только с ЗМ. Убираю аим, оставляю остальное - лагов почти нет. Втыкаю аим - фризит.
Есть мысли по поводу картошкиных планов закрыть клиент для модов? Возможны ли будут инжекты?
Все моды работают отлично. Кроме простреливаемых объектов на городских картах местами сильно проседает фпс. Отключил и все отлично работает.
ВГ следит за тобой(а так оключи тени и макс структуры)На рыбацкой бухте ФПС проседает от 120 до 11—13 в середине между домами. Так же проседает на рудниках за горой где обычно нейтральная База.
ВГ следит за тобой(а так оключи тени и макс структуры)
what this means Left mouse button and? Отметка цели маркером атаки (вместе с ПКМ или ЛКМ)
Просили конфиг ловите
Установка по пути World_of_Tanks\res_mods\0.9.22.0.1\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json
Есть ли кнопка отключения рентгена ? типа как альт отключает просвет деревьев.
ВГ следит за тобой(а так оключи тени и макс структуры)
уважаемый Зорро, у меня такой идиотский вопрос есть - возможно ли вам переделать систему оплаты мода таким образом, чтобы он работал не на период времени, а на количество боев?
Дело в том, что я, наверное как и многие, обычный человек, у котрого не каждый день есть время поиграть. Чаще играю только на выходных, и то не каждый. И таким образом получается, что я играю в месяц ну 6-8-10 дней, как повезет. При этом плата за месяц как-то обидна. Сами понимаете. Как в общем то и в игре за прем. аккаунт, но там "они", а тут вы, читающий сообщения, разработчик, отзывчивый
В общем, вопрос в том, смогли бы вы переделать систему оплаты ваших сборок под возможность игры по количеству боев, либо под возможность активации на день/час, например (типа доп.резерв)
Спасибо.
upd.
Только не сочтите за клянченье пожалуйста, это просто вопрос.
уважаемый Зорро, у меня такой идиотский вопрос есть - возможно ли вам переделать систему оплаты мода таким образом, чтобы он работал не на период времени, а на количество боев?
Дело в том, что я, наверное как и многие, обычный человек, у котрого не каждый день есть время поиграть. Чаще играю только на выходных, и то не каждый. И таким образом получается, что я играю в месяц ну 6-8-10 дней, как повезет. При этом плата за месяц как-то обидна. Сами понимаете. Как в общем то и в игре за прем. аккаунт, но там "они", а тут вы, читающий сообщения, разработчик, отзывчивый
В общем, вопрос в том, смогли бы вы переделать систему оплаты ваших сборок под возможность игры по количеству боев, либо под возможность активации на день/час, например (типа доп.резерв)
Спасибо.
upd.
Только не сочтите за клянченье пожалуйста, это просто вопрос.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?