Почитай лучше вот https://k_o_r_e_a_n_random.com/forum/topic/32615-, а не выдержки с жёлтых статей.
Сам то хоть пытался открывать ссылку?
После захода в ранговые бои, отвалились некоторые моды (рентген и перезарядка).
Пробывал переставить пакет, тоже самое.
Да и менюшка пропала что подключены модули.
зорро привет!! игру с модами запускать как правильно,через лаунчер или через папку WorldOfTanks ???? и серверный прицел галочку убирать???
После захода в ранговые бои, отвалились некоторые моды (рентген и перезарядка).
Пробывал переставить пакет, тоже самое.
Да и менюшка пропала что подключены модули.
проверил на чистом клиенте никаких проблем в ранговых боях нет
Zorrojan добрый день пытался вчера и сегодня продлить модпак .Оплата с Украины картой единая касса пишет ошибка сервиса,яндекс кошелька и других кошельков нет.И что делать как оплатить картой.
В общем, лагает теперь уже совсем неприятно. разница между клиентом с несколькими модпаками и теми же модами + читами колоссальная. Буду отключать по одному, проверять, но очень мешает игре
с этим аимом у меня у одного пинг выростает ?
Как у вас работает этот мод можете скриншот показать автозахвата когда вы взяли противника на автозахват можно скриншот ?
Этот аим изменился что-ли или что в нем добавлены новые параметры на уязвимость противника ? или я что то не догоняю - скачал с сайта wotspeak этот шайтан и у меня новые много чего появилась во время автозахвата - может вы проверите и скинете скриншот с автозахватом вниз пожалуйста . з\с
Здесь добавлен новый аим бот + автовыстрел ? и сверхпоискуязвимость ? Zorro ответь на вопрос пожалуйста так ли это ?
На чистом клиенте тоже лагает?
Чистый + зорро - лагает
грязный + зорро - лагает
Выражается в том, что прицел, например, ведется не плавно, а рывками. Ну ладно, не рывками, а такими себе подфриживаниями. i5, gtx970.
Убрал аим - кажется, лагать перестало. Стоят заборы, тундра, лазеры, маркеры перезарядки и видимой техники, контуры
Зоррыч, раньше в конфиге был пункт отключение упреждения если цель ближе ..метров
Сейчас его не могу найти.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?