1. ...
2. Есть мысли по поводу картошки 1.0? В какой мере новый движок повлияет на разработку читов, всё ли будет доступно?
как убрать зеленый маркер при прицеливание на авто захвате
ZMod
AimBotShaytan
AimingAngles
ArtyPlace
AutoEquipDevices
AutoRepair
ContourLook
Detector
HitMarker
LaserPointer
MarkerReLoad
//StrikePoint
TargetDirection
Tundra
оно не может быть слишком маленькое, оно в размер разброса
просто в аркадном оно и должно быть меньше, и в реальности оно ограничивается минимальным размером
настройте его под себя в параметре
"minRealDispersion": 15, // Минимально разрешённый визуальный размер сведения, оригинальное значение 32
32 будет как в оригинале
Обнова будет ?
та же проблема. Есть решение?1. Бывает, дико проседает фпс до 12, 8, 5, 1. Связал это с модом устранения разрушаемых объектов в прицеле, который вызывал всё то же самое еще когда разрабатывался лсд максом и лечилось это отключением теней в графике. Отключил тени. Стало лучше. Но иногда всё-таки фризит, буду отключать моды по одному, пробовать.
ну блин! вчера все подряд пробивало,а сегодня не хрена непробивает даже в ручную(((((((((
ну блин! вчера все подряд пробивало,а сегодня не хрена непробивает даже в ручную(((((((((
да обсалютно согласен,Ну, сами посудите, вы же используете одну и туже программу и одни и те же алгоритмы, а результат вчера и сегодня отличается. Я тут как-то наткнулся на очень интересную статью, где обсуждался патент кислого в котором прямым текстом написано, что он предусматривает поправки в зависимости от результата. Иными словами картошка не даст вам больше шансов чем остальным. Сегодня вбр к вам лицом, а завтра ...опой. Поэтому я и не считаю, что любые ухищрения в виде мода автоприцела - это чит, и вся эта борьба с читами просто абсурд и способ успокоить "честных" игроков и по сути - способ доить всех. Ну вот смотрите, завтра жёстко отрежут все читы и потеряют половину игроков, но и "честным" нужно бросить кость, отсюда и баны изредка. В итоге, все в игре. А на самом деле патент (в части вбр) уже предусмотрел баланс )
да обсалютно согласен,
Я тут как-то наткнулся на очень интересную статью, где обсуждался патент кислого в котором прямым текстом написано, что он предусматривает поправки в зависимости от результата.
Статьи дешевый фейк. Патент общедоступен и гуглиться на раз. Там нет ни слова о поправках каких-либо механик в зависимости от результата игры. Варьироваться может только уровень боев, в которые попадет игрок.
А этого что мало? ... те тут сильно повезло, ты проявил себя как хороший игрок, на те уровень по сложнее )
Так что же такого кроет в себе этот патент?
Если кратко, то вот некоторые тезисы из него:
- сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
- если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более
- лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
- "уровень сложности" игры для каждого отдельного игрока находится под контролем у разработчиков;
- балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.
Почитай лучше вот https://k_o_r_e_a_n_random.com/forum/topic/32615-, а не выдержки с жёлтых статей.
Сам то хоть пытался открывать ссылку?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?