Приветствую! При входе в ангар выдаёт ошибка активации и что блокируется сервер. Никаких сетевых экранов не установлено, утром играл без проблем. С чем это связано.?
Возможно временные проблемы с сервером были. Сейчас всё нормально?
Sorry, read the FAQ, translate to help youHello, could you briefly explain what difference or situations are used in the battle mode alpha, beta, etc.thank you very much
Привет всем и с наступающим всех Как настроить прицел что бы показывал не больше 25 зум а то у меня 32 почему то стоит
Всем привет.
Отличный АИМ. Держу стабильно 80 - 85 процентов попаданий. Хотелось бы увидеть настройки в ангаре. Всем побед и с наступающим
Как убрать всякие индикаторы ??
Всё можно отключить через конфиги в папке json
просто перенеси в вновь созданные микропатчем папкиАлександр, конфиг будешь адаптировать под микопатч ? Прям вровень зашёл твой предыдущий конфиг! Спасибо огромнейшее!
Огромная просьба к автору мода - сделать настройки для ЛБЗ, а именно выцэливание баков, двигателя, БК и т.д. Одних гуслей маловато как-то... С наступающим!
зорро снаступающим!! можно ли огнетушитель настроить на отдельную кнопку? чет он не пашет
и еше можно сделать аим вкл и выкл на свою клавишу как мне удобно??????
всем привет! и с наступаюшим!! как настроить огнетушитель чтоб срабатывал при любом хп?????
я отключил false написал но они все ещё есть
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
я отклучил в конфиге написал false но они всё ещё есть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?