вчера было все нормально, а сегодня ППЦ одни рикошеты и попадания,даже вручную без захвата((((((((((((
AimBotShaytan.jsonзорро сделай чтоб ручник отключался в снайпере,в моде в настройках включено но не работает
зоро еще один вопрос)) в конфиге есть функция замена сведения на круг разброса,если TRUE влияет на точность стрельбы??
ZorroJan
поясни дураку где такая у тебя папка json чтоб залить конфиг или просто надо переписатьрасширение хмл
второй режим по ф11 это OneTouch?Привет. Это называется поиск уязвимого места. Есть вариант не попасть. Это второй режим по ф11. Я предпочитаю одну точку. Издалека стреляешь практически без сведения. Но сделаю на ф12
Скачал протестировал, удивлен. Играл с режимом OneTouch(Alfa), упреждение очень хорошо работает, поиск уяз. точек тожеИтак, вот конфиг. Посмотреть вложение 28289
Основные изменения:
1. Доработал упреждение
2. Для арт и фугасов реакция более быстрая
3. АИМ по умолчанию ищет 1 точку с шансом пробития 65% (оптимально для большинства техники)
Копирум файлик в папка с игрой\res_mods\0.9.21.0.2\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json (оригинал лучше сохранить. Я просто архивирую) Пишите замечания. Всем побед и мира семье
Скачал протестировал, удивлен. Играл с режимом OneTouch(Alfa), упреждение очень хорошо работает, поиск уяз. точек тоже
у Меня пинг 80-100 дома, упреждение чётко работало. ещё За холмом бер ет да упреждением тоже попадаетСкачал ,протестировал,удалил,поставил родной. Упреждение никакое,может там пинг 10-15, у меня 25-35,поэтому упреждение опаздывало.Играл и по умолчанию,и по одной точке-не то что пробитие, попадание хреновое.
Короче , мне не подошел.
А как с таким пингом вообще можно играть? Ты его с фпс не путаешь?у Меня пинг 80-100 дома, упреждение чётко работало. ещё За холмом бер ет да упреждением тоже попадает
У меня пинг и под 500 бывает)А как с таким пингом вообще можно играть? Ты его с фпс не путаешь?
У меня пинг и под 500 бывает)
нее у меня фпс 129-150(огр снято). А че удивляешься, я разницы не увидел между 10-15 пинг и 80-100 пинг.А как с таким пингом вообще можно играть? Ты его с фпс не путаешь?
нее у меня фпс 129-150(огр снято). А че удивляешься, я разницы не увидел между 10-15 пинг и 80-100 пинг.
0,1 сек разницы между положениями танков на компе и сервере может и не большая. Когда стоишь лоб в лоб и ждешь кто быстрее зарядится, ты или противник,для тебя разница в 0.1 сек есть или тоже нет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?