Зорро,дружище, будь ласков подскажи
на арте играю редко, тут вот зашел в бой, при захвате на упреждении при полном сведении попадает неплохо, а вот по стоящим целям при полном сведении у меня часто перелет происходит, какой параметр надо подкрутить и в какую сторону????
Спасибо, знаешь хочу попробовать, только у меня беда, то ли просто тупой, значение у меня сейчас 0.0, чтобы сделать ниже я должен прописать в конфиге -0.1, или как то подругому
Класный прицел, но есть в нем защита от выстрела по непробиваемым целям?
Если брать настройки по умолчанию, то перелёты это чистый рандомный эффект, т.к. по умолчанию настойки прицела точно в центр корпуса, так что вероятность получить не долёты ровно такая же как получить перелёты. Если всё-таки хочется подправить прицел, то это можно сделать во время боя, зажав функ.клав. и отрегулировав высоту колёсиком или можно в крнфиге сразу подправить параметр высоты AimPointSPG - для прицеливания ниже центра корпуса уменьшить параметр в минус.
это оч дельный совет для арты! но вот вопрос, если убрать атоприцел, и самому свестись, параметр высоты AimPointSPG актуален остается? То есть я поставил -0.5 и теперь всегда будет снаряд так лететь? неважно автоприцел или сам сводишься, правильно я понимаю?
Ну и еще, как отключить полностью влияние бота на арт прицел, а то прицел как то не сводится мне кажется, после установки шайтана, точнее по кд раз и в точку, а пока кд идет на весь экран прицел
регулировка высоты актуальна только для захваченной цели. Шайтан никак не влияет на прицел для не захваченной цели, в этом режиме работает только СКВО (система контроля за ведением огня), т.е. автомат выбирает только разрешать выстрел или нет.
СКВО работает только для автозахвата - для всех кроме арт. Для арт, да, работает и без него. Так что не может быть ситуации, что сам (ручками свёлся), а СКВО не дало выстрелить.СКВО отдельная тема, вообще ее отключил и для танков и для арты, вроде полезная вещь когда явно с выстрелом поторопился, а она раз и в блок. Но когда ждешь вражину, на упреждение , и внезапно просто отказывается делать выстрел, ну я понимаю в атоприцеле, но когда сам свелся, а система говорит мол не попадешь- нефиг стрелять, да блин, можно подумать автоприцел попадает.
Упреждение хромает у него на все 100% практически сам выцеливаеш на ход и без промахов! Есть еще проблема: при авто захвате иногда клинит прицел и не хочет отпускать с авто захвата приходится ловить захватом другой танк и ток тогда можно збросить авто захват! может кто подскажет как выйти с ситуации?
Упреждение хромает у него на все 100% практически сам выцеливаеш на ход и без промахов! Есть еще проблема: при авто захвате иногда клинит прицел и не хочет отпускать с авто захвата приходится ловить захватом другой танк и ток тогда можно збросить авто захват! может кто подскажет как выйти с ситуации?
Ну так про нее и речь, арте мешает СКВО больше, чем помогает
а что такое ААС?
Где вообще скачать скачать МодПак??? Ребят ну вы если начали брать деньги, так сделайте норм сервис... Брал сборку вперед на пару месяцев..Переустановил игру хочу поставить Шайтан... Ссылка на скачивания давно уже затерялась в почте , а тут перерывать форум 350 страниц вообще не в кайф. Неужели нельзя всю важную инфу кинуть на первую страницу... Ссылка на Модпак... Инфу если обнова, Инфу на оплату и т.д.... Давайте уже как то по серьезней...Спс
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?