Включил, поиграл с ним немного и вырубил нахрен. Такое ощущение, что играешь при пинге 300-400-500, реальный 30-40. Наведение на цель заторможенное, реакция с задержкой, вымораживает. Пусть не так точно стрелять будешь, но без него играется гораздо комфортней))).Серверный не обязателен, но только не говорите потом, что у вас ствол в одну сторону а выстрел в другую, мод здесь не причём, Просто клиент рисует одно, а на сервере дела по другому обстоят.
попробовал - нареканий нет. Хотя иногда кажется что упреждение на дальних дистанциях берет некорректно. Но это уже вопрос моего восприятия(
Кому интересно выставил значение вот так.
<!-- Дисперсия сведения необходимая для выстрела (0.0 - сведение полное, 0.1 чуть больше) -->
<!-- Внимание! Число должно быть положительное, шаг 0.01 -->
<shootDispression>0.3</shootDispression>
стреляет на 60% сведения...
Цель наверное в момент пропадания двигалась на горку.А какова статистика попаданий при данных параметрах?
Обратил внимание, что при потере цели и ее сопровождении рентгеном, прицел уходит плавно ввысь..., хотя прекрасно сбрасывается при повторном нажатии ПКМ.
Если я правильно понял, то вот этот параметр:Все, кажется, хорошо, но только одна проблема. Когда я закрываю цель с помощью ПКМ иногда она упадет цель, как его ищут новую цель . Как мне остановить это.
Извините , в Google Translate плохо русский не мой язык : Biggrin:
<!-- Захватывать ли другую цель сразу, true - да, false - нет -->
<captureNext>False</captureNext>
Отличнейшая идея, минимум неделю уже катаю без индикатора автоприцела, хотя вещь дуже информативная, но не робит с аимами почему то.
Вроде заработал нормально, без залипаний на произвольной точке.
Расстраивает только одна вещь, что башня поворачивается при автоприцеле на танк менее чем за секунду (на 180 градусов), а прицел на самом деле еще доворачивается на сервере....
И все же очень хотелось бы иметь возможность по желанию установить отдельную кнопку для захвата точки. Люди пользуются разными функциями, я например функциональную клавишу не использую, равно как и автобот, а захват точки в текущем виде имхо не слишком удобен. Было бы здорово иметь выбор, чтобы каждый настроил мод под себя.Функциональная клавиша на то и функциональная, чтоб выполнять различные функции. Изначально концепция строилась так, что бы задействовать как можно меньше клавиш, что бы игрок не парился. Выучил 2 кнопки и достаточно, а действий можно кучу выполнять.
Не волнуйся, все функции функциональной клавиши сохраняются и будут работать, просто на неё цепляются и новые дополнительные возможности. Я стараюсь, чтоб пользование этой клавишей было интуитивно понятно и логически правильно.
И все же очень хотелось бы иметь возможность по желанию установить отдельную кнопку для захвата точки. Люди пользуются разными функциями, я например функциональную клавишу не использую, равно как и автобот, а захват точки в текущем виде имхо не слишком удобен. Было бы здорово иметь выбор, чтобы каждый настроил мод под себя.
И еще небольшая просьба. Можно запилить какую-нибудь надпись ближе к центру экрана, когда захватываешь точку на танке? Справа все сообщения сливаются, в разгар боя иногда трудно сориентироваться, приходится отвлекаться.
Вроде заработал нормально, без залипаний на произвольной точке.
Расстраивает только одна вещь, что башня поворачивается при автоприцеле на танк менее чем за секунду (на 180 градусов), а прицел на самом деле еще доворачивается на сервере....
Есть такое дело, тоже замечал. Первое гораздо чаще чем второе. Цель без причины теряет раз-два за бой. Захват неизвестно чего раз в 3-4 боя примерно.Из реально замеченных проблем:
1. Иногда сбрасывает автозахват без видимой причины.
2. Иногда при попытке автозахвата захватывает неопределённую точку в стороне в пространстве.
Больше вроде не выявил.
Прошу подтверждения от пользователей.
Из реально замеченных проблем:
1. Иногда сбрасывает автозахват без видимой причины.
2. Иногда при попытке автозахвата захватывает неопределённую точку в стороне в пространстве.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?