Подскажи как отключить сбор статистики и реплеев!Спасибо!
Зорро, Приветствую
при игре на арте очень сильно разлетается сведение даже если цели стоят рядом друг с другом, при полном сведении стоит только взять цель на захват сведение разлетается полностью, что нужно сделать что бы такого не было
сведение при взятие цели разлетается на всей технике но это не так существенно как на арте
Зорро мне не подскажешь решение, наверно из за флуда незаметил вопроса
поставьте галочку использовать серверный прицел в настройках игры
долго молчал думал пройдет! при запуске игры вернее при входе в первый бой тупо виснет игра приходится пере запускать! а другое при захвате цели на авто прицел когда она движется (цель) прицел попадает 1раз из 5-6 выстрелов, это нормально, так и должно быть?
Чем отличается build 071 от build 072?
ZorroJan это ваше в питонлоге ?
INFO: ntp-servers.net url server error
INFO: google.ru url time test successful.
блин в игре ф11 ф12 не работают нажимаю ф11 танк едит на зад в настройках не где не задействованы эти кнопки nuyb9 работает в чем прикол
полагаю что никак, используй файл обменник, или облако майл ру, яндекс диск...парни подскажите как в личной переписке файл вставить???
В своей сборке Кабан просит убрать все aimbot . до 07.04.2016 .Я так понимаю и этот прицел надо на время удалить ? не подскажите в чем дело то опять ?
7 завтра если что
В своей сборке Кабан просит убрать все aimbot . до 07.04.2016 .Я так понимаю и этот прицел надо на время удалить ? не подскажите в чем дело то опять ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?