У меня тоже летит, но только в небо. Факты выше. Разные режимы пробовал, а есть ли разница вообще? Что в первом, что во втором, прицел бегает по цели да и только.
И еще интересен один момент. Почему написано что "без" автовыстрела, но он сам продолжает стрелять когда цель стоит в поле, неподвижно?
Почему написано что "без" автовыстрела, но он сам продолжает стрелять когда цель стоит в поле, неподвижно?
Зорик, по моим наблюдениям раньше арта даже по светляку попадала, а теперь все время перелеты, мое мнение, что из-за привязки к корпусу танка. И какой параметр отвечает за скорось перемещения арт прицела, вначале медленно начинает ползти и когда набирает скорость то пуля летит хрен зна куда.)
Подтверждаю...арта стреляет суперово... раздамажила меня на ура)))Могу любому в трене доказать, что арта стреляет как надо! Нужно просто правильно выбирать момент для выстрела.
Зорик, по моим наблюдениям раньше арта даже по светляку попадала, а теперь все время перелеты, мое мнение, что из-за привязки к корпусу танка. И какой параметр отвечает за скорось перемещения арт прицела, вначале медленно начинает ползти и когда набирает скорость то пуля летит хрен зна куда.)
На арте, в автоприцеле стреляю только по неподвижным целям, зная что он никуда не поедет, стрелять в движущуюся лучше по старинке, без захвата цели, когда прицел ведет цель он не сводится до конца. ИМХО
Не конфликтует, точнос модом "Стволик Хаоса" прицел совместим ?
подскажите как можно приобрести моды проживающему в Украине ?
Привет Зорыч! Вот появилась такая проблема
路过 路过!~路过 路过!~路过 路过!~路过 路过!~
слишком быстро ищет уязвимые точки, когда идешь в клинч, то прицел бегает и промахивается
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?