Добрый день. Мне кажется что прицел стал работать в иную сторону. Таких казусов теперь бесчисленное количество стало. Когда прицел начал выцеливать точку одну, когда сама цель еще не полностью скрылась за препятствием, но прицелу на это побоку, он в состоянии и далее вести заданное значение. Когда при выезде из-за препятствия почему то автоприцел, делает захват неба как минимум но не самого танка. В прошлой версии танков 9.13 все было ОК, стрелял точнее, пробивал, не было такого что пуляет в небо, но сейчас это какая то жесть.
Эта пара примеров при которых горит сильнее чем от убогой картофельной игры. Не понимаю, что случилось то? Это не возможно теперь играть, в старой версии можно было брать на захват цель, и не следить за ней в снайперском режиме, а теперь, при каждом автозахвате, приходится следить за прицелом что и как оно выцеливает, но смысл теперь в нем пропадает, тоже самое можно и делать руками, что в принципе теперь и делаю. В общем то как то так.
Как так можно целить? В крышу шапки, потом в небо?Даем время деду8, чтобы он успел заехать за бугор, зачем стрелять? будем вести его в щучий нос, так же лучшеТеперь с нами шотный 50б, но зачем? Давайте будем целить его НЛД, который будет закрыт бугром, и при этом настойчиво будет туда целить.
а по какой фунуциональной клавише?если по ф11 то не удобно во время боя нажать три раза что бы выбрались катки,в каком параметре можно назначить отдельную кнопку тока на катки,заранее спс
ZorroJan запили пожалуйста в шапку темы подробное описание режимов (F12) для чего какой предпочтительней. Например первый режим для подкалиберов, второй для ББ, третий для фугасов (кв2, ОИ), 3 для арты и т.д.
Думаю многие этого не знают, а перерывать 480 страниц что бы найти инфу эту (не факт что найдется) как то не айс. Пользователи были бы благодарны за это думаю.
ZorroJan запили пожалуйста в шапку темы подробное описание режимов (F12) для чего какой предпочтительней. Например первый режим для подкалиберов, второй для ББ, третий для фугасов (кв2, ОИ), 3 для арты и т.д.
Думаю многие этого не знают, а перерывать 480 страниц что бы найти инфу эту (не факт что найдется) как то не айс. Пользователи были бы благодарны за это думаю.
в FAQ ссылка не рабочая,я не увидела подробных описанийРасположил описание в FAQ.
Для чего какой режим больше подходит пользователь должен решить сам. По сути режимы настраиваемые (F12)- это различные настройки автобота, которые можно задать в конфиге, с возможностью переключать их по горячей клавише. В жёстких режимах (F11) дополнительно заложена вожможность отключения автобота и выбора ходовой, вот такие отличия.
Все занчения Default это то что задано конфигом по умолчанию в основных параметрах.
Я протестировал ситуации с закрытием мест прицеливания, аим автоматом перемещает точку выше, как положено.
Вы уверены, что у вас не стоит больше никаких аимов? Попробуйте на чистом клиенте.
По поводу того что сведение может быть не на танке. Такое вполне возможно, при упреждении.
Это все ясно-понятно. Попробовал на чистом клиенте, только с Вашей сборкой. Что я могу сказать? Только если матом, о том какое это УГ. Тут даже препятствие не нужно чтобы стрелять целенаправленно в небо! Почему перед самым моментом выстрела он опять делает прицел выше шапки танка противника? Ну что за бред? Горит сильнее чем подземные пожары в сайлент хилле. Новая подборка *радужного* автоприцела.
Вопрос. Если это умный автоприцел, то почему он целит в крышу шапки АМХ90? Естественно я не попал, умный же! Но в конце меня прицел просто убил, на кого он начал пересводится в сторону? Если цель стоит относительно на месте-разворачивается. И ведь такое не только когда цель спрятана за бугромКраткое руководство как не попасть с 5ти метров в цель. Бесплатно и без СМС! Ах, как похоже это на шкоду!
Прошу прощенья, но эта версия автобота еще как минимум сырая и не доработанная. Как я понял что хотели как лучше, а получилось как всегда. Верните старую версию, с этой невозможно сотрудничать без порошкового огнетушителя. Как можно так лажать, я не представляю. Сделайте разделение при установке, кому необходим перечень тонкой настройки автобота, те и пускай используют его. А то просто получается, что был хороший удобный прицел, его забрали, дали палку которая не хочет попадать в принципе, вот от нее и необходимо плясать уже.
У меня все летит нормально. Попробуй режим быстрый поиск уязвимых точек.
Это все ясно-понятно. Попробовал на чистом клиенте, только с Вашей сборкой. Что я могу сказать? Только если матом, о том какое это УГ. Тут даже препятствие не нужно чтобы стрелять целенаправленно в небо! Почему перед самым моментом выстрела он опять делает прицел выше шапки танка противника? Ну что за бред? Горит сильнее чем подземные пожары в сайлент хилле. Новая подборка *радужного* автоприцела.
Вопрос. Если это умный автоприцел, то почему он целит в крышу шапки АМХ90? Естественно я не попал, умный же! Но в конце меня прицел просто убил, на кого он начал пересводится в сторону? Если цель стоит относительно на месте-разворачивается. И ведь такое не только когда цель спрятана за бугромКраткое руководство как не попасть с 5ти метров в цель. Бесплатно и без СМС! Ах, как похоже это на шкоду!
Прошу прощенья, но эта версия автобота еще как минимум сырая и не доработанная. Как я понял что хотели как лучше, а получилось как всегда. Верните старую версию, с этой невозможно сотрудничать без порошкового огнетушителя. Как можно так лажать, я не представляю. Сделайте разделение при установке, кому необходим перечень тонкой настройки автобота, те и пускай используют его. А то просто получается, что был хороший удобный прицел, его забрали, дали палку которая не хочет попадать в принципе, вот от нее и необходимо плясать уже.
Добрый день. Мне кажется что прицел стал работать в иную сторону. Таких казусов теперь бесчисленное количество стало. Когда прицел начал выцеливать точку одну, когда сама цель еще не полностью скрылась за препятствием, но прицелу на это побоку, он в состоянии и далее вести заданное значение. Когда при выезде из-за препятствия почему то автоприцел, делает захват неба как минимум но не самого танка. В прошлой версии танков 9.13 все было ОК, стрелял точнее, пробивал, не было такого что пуляет в небо, но сейчас это какая то жесть.
Эта пара примеров при которых горит сильнее чем от убогой картофельной игры. Не понимаю, что случилось то? Это не возможно теперь играть, в старой версии можно было брать на захват цель, и не следить за ней в снайперском режиме, а теперь, при каждом автозахвате, приходится следить за прицелом что и как оно выцеливает, но смысл теперь в нем пропадает, тоже самое можно и делать руками, что в принципе теперь и делаю. В общем то как то так.
Как так можно целить? В крышу шапки, потом в небо?Даем время деду8, чтобы он успел заехать за бугор, зачем стрелять? будем вести его в щучий нос, так же лучшеТеперь с нами шотный 50б, но зачем? Давайте будем целить его НЛД, который будет закрыт бугром, и при этом настойчиво будет туда целить.
похоже на сведение от прицела протанки, на нем катаю на мой взгляд самый удобный.блин нужно такое свидения
похоже на сведение от прицела протанки, на нем катаю на мой взгляд самый удобный.
похоже на сведение от прицела протанки, на нем катаю на мой взгляд самый удобный.
ну на мой взгляд последнее 0.9.14 обновление само по себе недоразумение, без прицела я стрелял на полном сведении на вафле, хотя у нее как бы самая точная пушка на данный момент и 3 снаряда тупо ушли в никуда, 1 снаряд в гуслю, 2 ушли по бредовой траектории повторюсь без автоприцела, тупо ушли выше танка абсурдно, на полном сведении и прокаченом экипажи + приводы наводки на вафли при ее сведении 1.5)Последние скрины на пустом клиенте. )
Я не критикую автобота совсем, он хороший, но чудить стал не дай боже. Согласен можно промохнутся на чем угодно, только я не могу понять почему он берет "упреждение" в небо? Как это исправить? Почему он берет слабую точку у АМХ90 в крыше, когда большая часть корпуса видна?
Все таки необходимо сделать две версии автобота, предоставить ту что вывели в этом патче, и предложить этот на выбор. Когда много настроек не очень айс, при среднем времени боя в 3-5 минут, нажимать какие то кнопочки опционально? Да вы бросьте, не нужно этого.
Для подтверждения оплаты счета вам отправлено SMS с одноразовым кодом.
SMS-код для входа
24183877
Техническая ошибкаНе пришёл SMS-код?
Продолжить
ну на мой взгляд последнее 0.9.14 обновление само по себе недоразумение, без прицела я стрелял на полном сведении на вафле, хотя у нее как бы самая точная пушка на данный момент и 3 снаряда тупо ушли в никуда, 1 снаряд в гуслю, 2 ушли по бредовой траектории повторюсь без автоприцела, тупо ушли выше танка абсурдно, на полном сведении и прокаченом экипажи + приводы наводки на вафли при ее сведении 1.5)
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
есть но ссылку на сторонний ресурс не хочу кидать вроде как уже предупреждали )
сори за флуд - вот сегодняшний бой по моему вафля нагибает как бы ее не нерфили...Вафля?Точная? Не смеши, уже давно этим безобразием не играю, ввиду ее косости и не пробилов. А так да, обнова хуже не куда, играешь куском мыла на кафельной поверхности. У меня было из 4 пулек я попал, именно попал 1шт, 2шт сквозь танк ушли (особенность движка) и еще одна в молоко. Картофельная игра.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?