Не ну бред же - это надо привязывать либо к аккаунтам, либо делать фри... Уже скачал с другого ресурса.
Иногда бывает слетает, пока не победил. Выстрел блокируется, если стрелять не нужно ))) это работает система контроля за ведением огня. Можно отключить, но советую привыкнуть. После недолгой игры с этой системой поймёшь все её прелести и преимущества.
Вчера за десяток боев раза четыре такая ерунда была. Вот один такой. Зажали меня за камнем, а у меня башня заклинила. Меня добивают, а я судорожно клацаю правой кнопкой, пытаюсь от этого клина избавится.в этом моде реакция на зажатую ПКМ такая же как и стандартно - зажал, осмотрелся, дуло в одной точке. Только правда при повороте корпусом ствол смотрит в ту точку где была зажата клавиша, а в стандарте, башня клинится полностью. Ну да это не страшно, а может даже и лучше.
На такого как описываете вы я не замечал. Если можно, то пришлите реплей.
В шапке всё написано. Кому хайд жмёт, пишем в личку. Ценник обхода хайда 100рА как можно скачать этот чудо мод? Такие хорошие отзывы.
Вчера за десяток боев раза четыре такая ерунда была. Вот один такой. Зажали меня за камнем, а у меня башня заклинила. Меня добивают, а я судорожно клацаю правой кнопкой, пытаюсь от этого клина избавится.
*** скрытый текст ***
почему сам стреляeт , так и должно быть?
teper vsio jasno, no voznik drugoj vapros, vsio rabotajet super, s iskliucenijem "захват цели в заданной точке", v 0.27 rabotalo, a v etoj net(necevo neredaktiroval)
Вот лог. После того боя, реплей которого я скинул, провел еще один бой и вырубил танки.желательно ещё лог питона бы.
Пробуйте обновлённую версию.
Попробовал... С рентгеном от item у меня не работает
Да самому такая мысль приходила в голову))). Но я ведь не только играю на компе, еще много чего делать приходиться, заметил бы, если бы мышь глючила. Да и удаляю аим - все ОК, никаких клинов. А так - в среднем один клин на бой.В логе ошибок не содержится. Не примите за иронию. Может у вас кнопка на мышке подклинивает? Ну не замечал я ниразу такой проблемы. Будем тестить дальше.
а какая версия лучше New version 096 build 033 или Old version 096 build 027
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?