хочу протестить данный мод. как его ставить? описание будет в письме на почту? сразу оговорюсь. я первый раз тут)
А триалки попробовать нету? Просто давно в танки не играл((
Катаю почти месяц, заметил неприятный глюк, при захвате некоторых лт (вот только что на 1390), на близких дистанциях (в районе 50 метрах) целит в заднюю часть танка, хотя танк находится на скорости и естественно не попадает. Скрин танка в захвате приложил, как видно прицел смотри далеко позади танка,хотя дуло и смотрит правильно
UPD чтобы не было вопросов, фпс 100-120, пинг 20-30
ZorroJan, будет ли в дальнейшем в модпаке новые сборки от вас?
Тестировать нужно. Возможно ствол показывает неправильное положение и банально не хватает скорости поворота башни.
Добавлено через 50 секунд
Поживём увидим? Но точно не будет чужих модов.
могу скинуть реплей в личку, такие ситуации каждый бой когда лт начинает кружить, прицел всегда смотри позади танка,дело не в скорости доворота, доворачивая корпусом я вижу что прицел сам переводит дуло позади танка.Тестировать нужно. Возможно ствол показывает неправильное положение и банально не хватает скорости поворота башни.
Добавлено через 50 секунд
Поживём увидим? Но точно не будет чужих модов.
Всем привет!У меня релоад и рентген завтра заканчивается.Как мне продлить?
Уважаемый ZorroJan можно ли разместить тут или выслать на почту тем кто купил вашу сборку нормально настроенный конфиг. По ходу игры пользуюсь только упреждением, потому что все остальные функции по выцеливанию уязвимых мест работают криво. Я в ручную намного лучшее попадаю, чем когда доверяю это дело моду, а для барабанной техники это критично, -1 снаряд может стоить танка когда выходишь 1 на 1. И при захвате правой кнопкой мыши когда каруселишь врага пробитий около 40%, т.е. такое ощущение что он бесполезно перебирает точки и не может туда пробить. Для меня это важный момент т.к. играю на ст и стиль игры агрессивный. Получается в данной сборке пользуюсь только упреждением, а его можно получить и в бесплатных версиях от других мододелов.Увеличить AimOffsetFar
Уменьшить AimOffsetClose
<!-- Упреждающий коэффициент для дальних целей (норм. примерно 1.5) -->
<AimOffsetFar>1.3</AimOffsetFar>
<!-- Упреждающий коэффициент для близких целей может быть больше AimOffsetMax -->
<AimOffsetClose>2.50</AimOffsetClose>
Всем привет!У меня релоад и рентген завтра заканчивается.Как мне продлить?
Уважаемый ZorroJan можно ли разместить тут или выслать на почту тем кто купил вашу сборку нормально настроенный конфиг. По ходу игры пользуюсь только упреждением, потому что все остальные функции по выцеливанию уязвимых мест работают криво. Я в ручную намного лучшее попадаю, чем когда доверяю это дело моду, а для барабанной техники это критично, -1 снаряд может стоить танка когда выходишь 1 на 1. И при захвате правой кнопкой мыши когда каруселишь врага пробитий около 40%, т.е. такое ощущение что он бесполезно перебирает точки и не может туда пробить. Для меня это важный момент т.к. играю на ст и стиль игры агрессивный. Получается в данной сборке пользуюсь только упреждением, а его можно получить и в бесплатных версиях от других мододелов.
>
привет почему обновил мод но он остался по времени также
уу
Не нужно ничего покупать, если срок Шайтана ещё терпит. Будет рассылка на почту с обновлением.
В этом обновлении будут исправлены ошибки связанные с проблемами входа в бой после изменения конфигов.
Добавлено через 10 минут 57 секунд
Я всегда даю настройки конфига такие как сам считаю нужным использовать, каких-то спец настроек для ещё большего нагиба у меня нет и не было никогда. Пробуйте подбирать параметры под свой стиль игры - это дело индивидуальное. Я даю вам удочку, а ловить рыбку нужно самому. Если удочка не по нраву, то я всегда готов выслушать какие-то советы и предложения по её модернизации. Если считаете, что есть другие достойные варианты данного мода, то я не имею права настаивать на использовании именно моей разработки.
у меня еще 8 оплаченных дней на сборке 70, но рентген и перезарядка уже отключились, при попытке загрузить сборку 71 игра просто не запускается, при откате на сборку 70 но с выборочной установкой рентгена и перезарядки из 71 игра также не запускается
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?