я не знаю как у вас рабатает этот мод, у меня отвратительно...
да, за домом захватить в автоприцел удобно, но:
он работает просто УЖАСНО в плане стрельбы по движущейся цели ! (уже не раз это замечал, но думал не везло просто или пинг подводил)
в последнем бою меня пыталась кружить е25 и я раз 5 по ней промазал с ЭТИМ автоприцелом ВПЛОТНУЮ !!!
ствол стреляет куда попало только не в цель, которая захвачена!
автор, я чуть не проиграл изза этого мода...
посмотри реплей и сделай выводы, я пока удаляю к чертям собачьим...
p.s. (смотреть схватку в самом конце с е25), настройки никакие не менял в конфиге...
реплэй кину автору в личку...
Посмотрел я твой реплей. На нём хорошо видно что твой серверный и клиентский прицел не совпадали в месте начала боя с е-25 аж на 180 градусов. Я знаю, что такой глюк существовал и похоже до сих пор существует в чистом клиенте (можно поворачивать башню так, что дуло будет в одной стороне, а серверный прицел в другой, стреляешь и снаряд вылетает с затылка). У тебя здесь типичная ситуация, сначала башня перекрутилась, а потом серверный долго пытался подвестись к клиентскому. На сколько в этой ситуации виновен именно мод, я сказать не могу, нужно экспериментировать. Но мгновенно забраковывать мод из-за единичного случая не советую, попробуйте его в песочнице.
А если с этим модом использовать?
http://4cht.com/showthread.php?t=31332
Кстати, катаю твой мод с самого начала, но такого не замечал, может из-за того что постоянно играю с серверным прицелом.
Удалил все моды, поставил на пробу другой пак, от Джова - все равно клинит башню, собака!
Есть вот такое подозрение. Я часто играю с зажатой правой кнопкой. То есть, например, осматриваешься по сторонам, но ствол в направлении вероятного появления врага и чтобы не вертеть башней и не тратить потом время на сведение, зажимаю правую кнопку. Может быть это причина залипания ствола в одном направлении? И, если в аиме есть какая-то подобная функция, то как ее отключить, бо все равно не пользуюсь, но мешает этот клин башни очень сильно.
Зорро, респект за обнову братюнь! Ответь, будь добр, на несколько тупых вопросов по настройке.
<!-- Вкючение бота автоматически - True, по функциональной клавише - False -->
Автоматически это как? При взятии цели в автоприцел? А функциональная клавиша какая? Та, что отключает упреждение?
<!-- Расстояние с которого начинает работать АвтоБот в автоматическом режиме -->
<autoBotDistance>500</autoBotDistance>
Имеется ввиду, что автобот будет работать при расстоянии меньше 500 м?
А настройки типа индикатора бронепробития, контроля ведения огня, будут работать при <autoBot>false</autoBot> ?
Не ну бред же - это надо привязывать либо к аккаунтам, либо делать фри... Уже скачал с другого ресурса.
откуда?дай ссылку?грамотные люди узнают айпи
Ты можешь скачать и отсюда.:not_bad:
по боту.захват иногда слетает и бывает блокируется выстрел
На каком основании? Это что запатентованный продукт или нечто инновационное? Это улучшенная копия. Во вторых я с легкостью могу создать новый аккаунтпо боту.захват иногда слетает и бывает блокируется выстрел
Добавлено через 4 минуты
модератор отправь туриста в поход желательно надолго
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?