Уже в paypal@wotzj.com заплатили 3USD, почему до сих пор не активировать почта? Не могу скачать плагин?
Здравствуйте, почему мне отправили пробную за деньги? на 7 дней что за фигня?! я его купил чтоб не обновлять каждую неделю!!!
А что за новый файл настроек MRL 0.9.13 Demo 079 ?На что влияет Вкл.интерактивность настроек? И когда будет возможность устанавливать на второй аккаунт?Спасибо
не знаю обновился на 0.70 фул попадание оч маленикие при полном свидении
ребята , подскажите мне что надо нажимать чтобы выбрать гусли никак не могу понять сочетание клавишь
Спасибо, а то я включил но ни хрена не попадаю, про пробел забыл
я понял тебя, но лбз на 55 после твоей подсказки и корректировки конфига на 200м я выполнил сразу же в первом боюЕсли вы имеете ввиду параметр
<!-- Выцеливать ходовую -->
<countChassis>True</countChassis>
то он просто даёт разрешение автоботу искать точки пробития корпуса закрытого ходовой частью.
Зорро, а что это на почту прилетело я ни чего вам не писал ,что это; "Ваша заявка передана в отдел системного и клиентского
администрирования. Мы постараемся обработать ваш запрос как можно
быстрее. Не волнуйтесь, мы обязательно ответим. Если мы не решим
вопрос, мы вернем вам деньги. Спасибо!"
Не надо мне ни чего возвращать, детишкам по мороженому купите да и все !
По честному если сказать я модом пользуюсь когда мне расслабится охота ,а так все сам руками да ногами ))) вообще без модов в основном шпилю ,познаю все прелести игрового процесса .
А что за новый файл настроек MRL 0.9.13 Demo 079 ?На что влияет Вкл.интерактивность настроек? И когда будет возможность устанавливать на второй аккаунт?Спасибо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?