а вот с ЭТИМ модом возможность схлопотать БАН реально выше...!!!
при просмотре спорных реплэев можно будет выявить что ствол нарушителя переходит в режим автоприцела на цель, которая находится за препятствием...
понятно что за единичный случай сразу не забанят, но если жалобы будут многочисленные и будут доказательства в виде реплеев, то прощай акк... ))
Раз мы находимся на этом сайте, то нам стало быть скучно уже играть в танки . Ищем какое то разнообразие для игры! Потеряем акк да и ладно , жена обрадуется что муж вернулся в семью:Smile_child:
Обновлена история версий.
Добавлены планируемые изменения
Понравилось,на близком расстоянии работает идеально,вдали точность обеспечивают руки и поджигатель!
Вопрос автору. При включенном автозахвате, стрельбе и после сообщения "Цель потеряна" часто клинит башню. То есть она тупо перестает вращаться. Лечится несколькими клацами правой кнопкой. Вроде и ничего особо страшного, но во время БДР эти пару секунд неработающей башни - верный путь в ангар. Как вылечить?
И еще. Здесь, в теме параметр servDivTick равен 50, на другом форуме, где я брал мод - 5. Какой правильный и что от него, собственно, зависит?
когда ждать аим с поиском точек?
скоро это как-то неопределённо
Чет не пойму! Он обновился или нет? Автор говорит что обновился http://4cht.com/showpost.php?p=279044&postcount=410 на обменнике пишет что Изменён: 12.02.2015 01:44 кому верить?
Пробовал аим от sae, но удалил потом и вернул шайтана. Но оба файла auto_aim, рус и хмл, удалил, так что, вроде бы, остатков других аимов быть не должно.Из того, что жалоба единичная и сам я таких проблем не замечал, могу предположить, что у вас совместно установлен ещё какой-то аим. Пробуйте на чистом клиенте и ищите несовместимость.
Привет.Попробуй почистить кеш http://4cht.com/showthread.php?t=24102.Пробовал аим от sae, но удалил потом и вернул шайтана. Но оба файла auto_aim, рус и хмл, удалил, так что, вроде бы, остатков других аимов быть не должно.
Может быть причина в CameraNode.pyc и __init__.pyc? Стоит пак от ПроТанки, там эти файлы уже присутствуют и при установке Шайтана эти файлы я не менял. И размер их, кстати, в ПроТанках больше, чем в Шайтане. Может быть причина в этом?
Вот мои моды. Возможно, знающий человек сообразит что там с чем может конфликтовать?
Вот это лишнее:Пробовал аим от sae, но удалил потом и вернул шайтана. Возможно, знающий человек сообразит что там с чем может конфликтовать?
Ага, спасибо, полезная штука. Оставил на диске.:Smile-playing:
Привет.Попробуй почистить кеш http://4cht.com/showthread.php?t=24102.
Если не поможет-удали папку res mods(в ней находятся все моды и читы) и переустанови моды.Сначала от Протанки- потом остальное.
Да нет там у меня рентгена, не нужен он мне и я его не ставил никогда. Соответственно, и файла этого нет и в папке XML присутствует единственный ZJ_AimBotShaytan.Вот это лишнее:
ZJ_Contour_Look.pyc - "Рентген"
В папке XML соответственно должно быть только 2 файла:
ZJ_AimBotShaytan и ZJ_ContourLook
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?