конфликтует с " autoaim_extended "(энергополе) ,эту фичу сейчас пихают во все модпаки
Когда играешь на АРТЕ и берешь противника в автозахват на большом расстоянии, то 99% что не попадешь. Думаю это из-за другой траектории полета снаряда у АРТЫ. Это можно как-либо исправить? А то очень уж мод нравится
Нет, это цифра "9" на доп. цифровой клавиатуре (у кого она есть).скажите а KEY_NUMPAD9 это что за клавиша? это правая кнопка мыши?
скажите а KEY_NUMPAD9 это что за клавиша? это правая кнопка мыши? если нет то как можно установить вкл. мода (захват цели) на правую кнопку мыши?
Заметил такой не приятный баг: если взял в автозахват противника, а потом взял в автозахват другого протиника, который с другой стороны, то башня танка МОМЕНТАЛЬНО поворачивается, а прицел приходится ждать, чтобы не выстрелить в землю
Как еще такое получится скину реплей, но думаю там не будет этого видно
Тоже самое в туториале не могу двигать камеру вниз вверх , по горизонту работает, стрелками (клавишами) тоже работает !!! В скриптах присутствует файлик autoaim_extended и DamageIndicator, о которых писалось выше что с ними конфликтует , подскажите как быть?, ну канеш кроме удаления этих модов !!!!Нашёл кто панацею? :default:В боевом обучении блокирует перемещение камеры вверх/вниз мышкой.
Причем стрелками с клавиатуры камеру можно двигать в любом направлении.
Других аимов нет.
ZorroJan мод получился отличный, нравится больше аналогов.
Сюда бы еще прикрутить, чтобы уязвимые места выцеливал... Вообще супер было бы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?