Автор, хотелось бы иметь настройку точки прицела по длинне корпуса, так как некоторой технике целит в маску, это пт типа ягпанзер2 с задней , бронированной рубкой, так же заметил вроде т28 тоже в лоб целило когда он боком ехал. Так же заметил если цель выехала по наклонному холму на его вершину, при этом показывая мне днище, то прицел целит в землю перед целью и тудаже стреляет, хотя днище во всей красе.
Автор, я использую в этом моде только упреждение, бот я не буду использовать никогда - он бесперспективен! Так что все мои пожелания касаются исключительно алгоритма упреждения.Чтож, прицел не совершенен и в таких случаях нужно переходить на ручное управление. Дело ещё однако в том, что коллизион модели тоже не совершенны, нет-нет да и проскочит точка в маске орудия которая оказывается вполне себе пробивной. На счёт стрельбы в землю сомневаюсь, т.к. алгоритм проверяет точку прицеливания на доступность, да и сам выбор точки происходит с тестированием доступности.
ESET не даёт скачать...
Автор, я использую в этом моде только упреждение, бот я не буду использовать никогда - он бесперспективен! Так что все мои пожелания касаются исключительно алгоритма упреждения.
Автор, я использую в этом моде только упреждение, бот я не буду использовать никогда - он бесперспективен! Так что все мои пожелания касаются исключительно алгоритма упреждения.
Как другие в бою узнают Что у меня Стоит Айбот? ))
Уже раза три писали в чате.))
Я удивлен что неправильно понят. В твоем моде на определенном этапе была введена фишка присутствовавшая в моде от sae, которая при частичном скрытии нижней части корпуса переводила прицел выше и выцеливание уязвимых точек для этого не требовалось. Об этой функции я и вел речь.Ну тогда и разговаривать о чём? Упреждение не будет выцеливать незакрытые места, не будет искать точки - чтоб не в маску било, для этого и нужен автобот, а если вы его не используете, то что вы от меня хотите? Как по вашему должно регулироваться упреждение по длине цели? Как вы себе представляете это?
Я удивлен что неправильно понят. В твоем моде на определенном этапе была введена фишка присутствовавшая в моде от sae, которая при частичном скрытии нижней части корпуса переводила прицел выше и выцеливание уязвимых точек для этого не требовалось. Об этой функции я и вел речь.
Спасибо за упреждение я давал не единожды, а вот по поводу выцеливания я своего мнения не изменю, считаю нужно идти другим путем и не нужно оскорбляться.
По поводу регулировки начальной точки прицеливания по длинне я себе представлял тоже что и по высоте, которая присутствует в настройках.
Прошу прощения за повтор, но уточню свой вопрос. Есть ли вероятность попадания в цель при стрельбе "в пустоту", если прицел продолжает слежение за пропавшей из засвета целью?ZorroJan, здравствуйте.
Пользуюсь, Вашим, прицелом и очень им доволен. Спасибо. Для выполнения лбз пересел на арту. Находясь в арт режиме и взяв в авто захват цель, прицел продолжает слежение за пропавшей из засвета целью. Скажите, так и задумано и как мне поступать в этой ситуации?
Прошу прощения за повтор, но уточню свой вопрос. Есть ли вероятность попадания в цель при стрельбе "в пустоту", если прицел продолжает слежение за пропавшей из засвета целью?
В целом правильно, но вот по поводу заднерубочных пт, которые я приводил в пример. Стоит такая пт на месте боком ко мне, а прицел целит ей аккурат в маску (сбоку конечно же), тут бы и пригодилось сместить немного прицел назад в настройках.Ну во-первых, я удивлён, что ты удивлён, что я где-то оскорбился - это не так. Во-вторых, фишка с перестройкой на башню, если корпус скрыт никуда не делась, она есть и работает в независимости от автобота. А в третьих, я действительно не могу понять, зачем нужна регулировка по длинне, когда упреждение настраивается на центр цели, как на точку наиболее вероятную для попадания? Кокой смысл целить ближе к носу или корме? Думаю, такие настройки лишние. Другое дело, что сама система смещения на башню при закрытом корпусе требует доработки, потому что она не учитывает расположение башни, по умолчанию оно считается по центру. Но для этого нужно усовершенствовать систему, а не вводить статические коэффициенты, которые всё-равно будут разные для разной техники. Вот над этим работать нужно, тут я соглашусь. Надеюсь, я вас правильно понял на этот раз?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?