Поставил 3 версию, с моими модами глючит, не захватывает, с камерой не понято, что, вверх нельзя посмотреть, возможно с итем проблемы. Ставил хамелеон, так же с ним глючит. Скачал Edge Detect Mod, попробую с ним...
Я привык к итему, предыдущая версия работала с ним, как часики, но, делать нечего, удалил. Попробовал прицел, очень понравилась возможноть регулировки скроллом высоты точки захвата, точность не хуже предыдущих версий, однозначно. Но под разные орудия приходится выходить и поднастраивать. Было бы здорово добавить хоть три значения коэффициентов, менять их по ходу игры, под разные танки...Я уже писал некоторым что мод тень глючный-но есть Фома не верующий у кого солянка модов стоит и ему все ни по чем
Да, я тоже про это думал. Только куда проще будет сделать так:
1) Переделать систему координат, при которой:
"-1" - самая нижняя точка танка
"0" - геометрический центр танка
"1" - самая верхняя точка танка
Это решит проблему стрельбы по низкопрофильной технике!
2) Ввести 2 режима переключения точки захвата, каждый из которых можно будет включить или выключить в конфиге:
режим №1 - прокручивание scroll'a перелистывает режимы (НЛД, КОРПУС, БАШНЯ)
режим №2 - прокручивание scroll'a смещает точку захвата с определенным шагом, который задается в конфиге
Условия для обоих режимов:
- перелистывание/смещение не должно быть цикличным, дабы случайно не перескочить с НЛД на БАШНЮ и наоборот
- перелистывание/смещение будет отталкиваться от точки захвата, заданной по умолчанию (сейчас это AimPoint2)
- перелистывание/смещение начинает работать только на уже захваченной цели
P.S. Чтобы это осуществить, необходимо отключить приближение/отдаление камеры при взятии танка на автоприцел!
Ясно с пингом, но что значит-зависит от железа? Вы пишете, что задержки с сервером, но если изменить <servDivTick>50</servDivTick> на большее, до каких пределов, возрастет частота обмена, соответственно точность возрастет?Я уже писал, что от коэффициента мало что зависит, в основном он один раз настраивается и всё. Размер его зависит от железа и пинга. Стандартно он составляет 1.5 Все корректировки касающиеся траектории, скорости и времени полёта снаряда происходят внутри алгоритма, все данные берутся конкретным из клиента.
А вот не точность связана с задержками сервера. Иногда случается, особенно это зависит от расстояния до цели, чем дальше тем заметней, что цель движется рывками. И это критично для расчёта, потому что алгоритм видит её так же и передёргивает, происходит промах.
Да, со скроллом во втором режиме неплохо сейчас, но и первый режим подключить, как вы предлагали, было бы неплохо. Не всегда успеваю скроллом подкрутить...Ну наконец-то...
Еще 07.12.14 про это писал в теме fkzcrf...
Прошло 2 месяца ))
Ясно с пингом, но что значит-зависит от железа? Вы пишете, что задержки с сервером, но если изменить <servDivTick>50</servDivTick> на большее, до каких пределов, возрастет частота обмена, соответственно точность возрастет?
В версии v0.9.5 build 023 beta клинит наведение по вертикали , в v0.9.5 build 015 beta такого не было - специально проверил .
Хм! Не верите описанию истории версий? ))
Не срабатывает нажатие на ALT в XVM(отображение расширенной инфы) с этим модом...
В 15-ой версии было в порядке всё.
Ув.ZorroJan, завтра обнова-9.6, как обстоят дела с ограничением прицела, подпилите старый, или порадуете нас новой версией, с новыми плюшками?попробуйте заменить альт на пробел в шайтане и будет счастье
Да, есть такое дело. Это связано с тем, что я из-за привязки пробела к функции стой-стреляй в игре перехватываю событие и не возвращаю, чтоб танк не останавливался во время движения.
Я исправлю это в следующем билде, только придётся отключать в настройках игры функцию пробела для тех кто захочет его использовать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?