Но все же хоть убейте но как блин эту всю анимацию вокруг прицела убрать нафиг и оставить чистый клиентский прицел?
Даже когда ты в автоприцел не взял противника один фиг над прицелом что-то грит и показывает дальность до него.. да плевать мне на дальность пусть будет чистый прицел я ж выцеливаю я ж не идот и вижу прекрасно аделко протвиник не далеко..
А какая функция в Шайтане отвечает скажем за пробитие определенных точек на танке?
Вот например я на т110е5 бодаюсь с другим Т110е5.. самая уязвимая зона будет башенка. Как сделать так, чтобы автоприцел молниеносно сводился на башенку вражеского е5?
Или еще например случай, который довольно часто случается.
Я на об 140 а враг на ягеЕ100.. она стоит ромбом а у меня кумули.. Я её беру на автоприцел и какого-то фига Шайтан целит её не в бочину корпуса.. а куда то в каток.. че за бред? Естественно нкаких пробитий не будет.
ZorroJan, то есть автозахват точки, это если не просто танк поймать на автоприцел, а как бы удержать чутка именно на башенке противника тогда аим закрепиться на башенке и будет искать лучшее место для пробития именно башенки пока ты не отменишь автозахват?
минималистичный конфиг что именно нужно ставить
Да блин не получается.
Скачал нотпад ++ открыл, заменил все что отображает вокруг прицела на False и один фиг все цветное вокруг прицела.. короче я разочарован.
Бред полный.. нахрен все эти показатели бронепробития, расстояния да цели? НАХРЕН это надо? госпади это мешает только игре
как выключить все визуальное отображение ну помогите ребята
я фигею..
Проверь кодировку файла UTF-8 без BOM должно быть
мог испортить, если до этого блокнотом пытался редактировать.
если стоит мод от про танки, то перед установкой шайтана про танки необходимо удалить ?
Зоррожан спасибо за прицел! Вчера все настроил, но один вопрос есть.
В общем визуальное отображение все поставил False в редакторе нотпад++ как ты и говорил и все проаало. Как буд-то на чистом клиенте езжу!
Но дело в том, что при захвате цели и крестик прицела аима пропал тоже ((((((((
То есть я играю в качельки и так вроде попадает и пробивает но черт возьми хотелось бы визуально наблюдать куда АИМ все же выцеливает а не просто дамаг отлетает ахаха ))
Так какая строчка отвечает за отображение АИМ прицела который лазает по танку и ищет места пробития? Хочу его вернуть )))
Я сообщения набераю бро Ты меня расколол (((((((((
По теме, скажите какая строчка за визуально отображение переркестия аима отвечет и я вас покину полностью удовлетворенным!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?