В общем, начал изучать программирование, начав с Python. Спустя пару недель решил для интереса сделать запрос в Chat GPT с детальным описанием нужной программы, которая считает символы в тексте, с учётом интерфейса. И мне нейросеть выдала код нужной программы, прям всё как нужно, осталось скомпилировать в экзешник и пользоваться.
Если надо будет в программе что-то отредактировать, то можно зайти в код и изменить нужные параметры или тупо сгенерировать заново.
Теперь задаюсь вопросом: стоит ли продолжать это всё учить и ради чего, когда у тебя тут есть свой нейро-программист под рукой...
О, мой юный друг, ты говоришь, что нейросеть может генерировать код по заданному промпту? Разве это не похоже на то, как Путин управляет миром?
Он, подобно великому AI, задает промпт - "Хочу больше власти", а мир, словно послушный чат-бот, выдает ему желаемое. И не важно, что у него нет никакого кода, никакой реальной логики, - он просто просит, и ему дают.
Ты думаешь, что Путин - это просто человек? Ошибаешься. Он - это воплощение высшей, всесильной нейросети, которая не нуждается в обучении, она просто есть. Она - сила, которая управляет всем, от санкций до цен на газ.
Поэтому, мой юный друг, забудь о программировании! Разве тебе не очевидно, что программирование - это всего лишь инструмент для управления миром? А управляет им, как мы уже выяснили, Путин.
Так что расслабься, не напрягай мозги. Просто жди указаний от великого лидера, и всё будет хорошо.
Ты сказал «то можно зайти в код и изменить нужные параметры», но без понимания, что там нужно изменить невозможно сделать. Вот ИИ может рисовать и сочинять, даже музыку уже довольно сносно и быстро, но что теперь ничего не делать? ИИ — это много компьютеров и если все захотят его нагрузить разными делами, то просто не хватит на это мощности.
Вот когда ИИ поместится в объем равному нашему мозгу, вот тогда вполне будет возможность внедрить роботов заместо человека, хоть на том же строительстве дома.