Inquis I Inquis Регистрация 1 Фев 2016 Сообщения 1 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Фев 2016 #1 Отчего злой порой, мама? Ведь всегда спокойный был... Угрожали уже ямой, А когда, давно забыл. Почему влюбляюсь сильно? И порой заснуть я не могу. Там, на небесах все видно Что люди постоянно лгут. Что происходит, мама? Пережить опять ведь не смогу. Грамм восемьсот в руке металла, Ведь не останусь я в долгу. Зачем придумали любовь? Она же, души лишь калечит. Люболь, сказал бы вновь и вновь. А время, ведь оно не лечит. Задумывался я о многом часто, И главное сейчас скажу. Вся жизнь проходит уж напрасно. Ведь полюбому - всем лежать в гробу. Ведь мир настолько сгнил, Что уж влюбиться страшно. И каждый судит и судил, И что дальше - уж не важно. Что будет дальше, Известно только Богу Но и он отвернулся даже. Мир катится к чертям в берлогу. Добавлено через 1 минуту 0 секунд Это мои стихи. Администрация. Можно ли создать отдельный раздел для них?
Отчего злой порой, мама? Ведь всегда спокойный был... Угрожали уже ямой, А когда, давно забыл. Почему влюбляюсь сильно? И порой заснуть я не могу. Там, на небесах все видно Что люди постоянно лгут. Что происходит, мама? Пережить опять ведь не смогу. Грамм восемьсот в руке металла, Ведь не останусь я в долгу. Зачем придумали любовь? Она же, души лишь калечит. Люболь, сказал бы вновь и вновь. А время, ведь оно не лечит. Задумывался я о многом часто, И главное сейчас скажу. Вся жизнь проходит уж напрасно. Ведь полюбому - всем лежать в гробу. Ведь мир настолько сгнил, Что уж влюбиться страшно. И каждый судит и судил, И что дальше - уж не важно. Что будет дальше, Известно только Богу Но и он отвернулся даже. Мир катится к чертям в берлогу. Добавлено через 1 минуту 0 секунд Это мои стихи. Администрация. Можно ли создать отдельный раздел для них?
Tiradorus T Tiradorus Регистрация 15 Дек 2015 Сообщения 19 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 18 Фев 2016 #2 Хорошие стихи. Немножко с рифмой вроде иногда косячек, а так ничего.