spar_t-a S spar_t-a Регистрация 9 Окт 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 29 Сен 2016 #1 Стим Каждый раз как захожу в стим у меня вылезает антивирусник и пишет что удалил TR.Crypt.XPACK.Gen5, что это?
Стим Каждый раз как захожу в стим у меня вылезает антивирусник и пишет что удалил TR.Crypt.XPACK.Gen5, что это?
bratich B bratich Регистрация 2 Окт 2013 Сообщения 77 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 29 Сен 2016 #2 Чёт у тебя какой-то стим не тот ПОЛНОСТЬЮ удали папку стима и установи его заново Позитивный голос 0
KIM74 K KIM74 Регистрация 29 Июн 2014 Сообщения 710 Репутация 117 Спасибо 16 Монет 0 29 Сен 2016 #3 Re: Стим Каждый раз как захожу в стим у меня вылезает антивирусник и пишет что удалил spar_t-a написал(а): Стим Каждый раз как захожу в стим у меня вылезает антивирусник и пишет что удалил TR.Crypt.XPACK.Gen5, что это? Нажмите для раскрытия... Так тебе и надо читер:blea: Позитивный голос 0
Re: Стим Каждый раз как захожу в стим у меня вылезает антивирусник и пишет что удалил spar_t-a написал(а): Стим Каждый раз как захожу в стим у меня вылезает антивирусник и пишет что удалил TR.Crypt.XPACK.Gen5, что это? Нажмите для раскрытия... Так тебе и надо читер:blea: