игры , это как тренажер для головы . поиграл , отвлёкся и затем возвращаешься к основной работе с другим мышлением и энтузиазмом
Ну это кому как)) Бывает и ровно наоборот, типа: работа, это как тренажер для головы. поработал, отвлёкся и затем возвращаешься к основной игре с другим мышлением и энтузиазмом
если тебе игра с тягость, то зачем играть ??? Мазохизм или голова тупая. работа разного рода семью кормит, а игра из семьи тащит
Ну это кому как)) Бывает и ровно наоборот, типа: работа, это как тренажер для головы. поработал, отвлёкся и затем возвращаешься к основной игре с другим мышлением и энтузиазмом
Итоги бывают грустными по прошествии игровых лет... Вдруг оказывается, что семья годы тебя видит только со спины, дети взяли пример с папки, перестали учиться и стали игроманами, работа и перспективы убежали в лес, энтузиазм и мышление всасываются в компьютер без отдачи и тд и тп...
Всё это простительно, если тебе 12-18 лет. Всё, что дальше - непозволительно. Уже писал: если ты взрослый чувачелла и забиваешь на всё ради игры, то ты, извини - недалек умом, с понятными последствиями.
Всё хорошо в меру (с)русская пословица
P.S. слово "ты" не применялось лично к тебе, а в общем (на всякий случай пишу)
Какие серьёзные разговоры.. Что меня касается решил я прозябать в интернете и играх ничего не делая до окончания своей жизни. Прошу заметить, что решение моё осознанное..
Какие серьёзные разговоры.. Что меня касается решил я прозябать в интернете и играх ничего не делая до окончания своей жизни. Прошу заметить, что решение моё осознанное..
слепленное специально для выключения нас из своей реальности и своей жизни...
Прям-таки специально?
... а иначе на этом не заработать. Уже давно менагеры задачи ставят, а не энтузиасты.
Это уже очень глобально должно быть.. Менагеры на уровне геополитики, не иначе...
Да, это глобально. Бизнес жрет все. Бабло вкладывается в проекты и требует делать увлечения еще более увлекательными по простому закону - деньги должны делать деньги. Все ныряют, не все выныривают. И бесплатное так или иначе все равно становиться платным, даже если авторы этого не подразумевали... Как то так.
Могу тебя поддержать с одной ремаркой - не стоит считать глобальных игроков и их инструменты всемогущими...
Ахах, подытожил как алкашам говорят
Я не понял, ты где увидел здесь отрешённых от общества?