Стало известно секретное предназначение игр «Свободная ячейка», «Косынка» и «Сапёр» - Мирное Общение

Стало известно секретное предназначение игр «Свободная ячейка», «Косынка» и «Сапёр»

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Re: Стало известно секретное предназначение игр «Свободная ячейка», «Косынка» и «Сапё

Познавательно :default3:

Спасибо
40
Монет
0
Re: Стало известно секретное предназначение игр «Свободная ячейка», «Косынка» и «Сапё

игры , это как тренажер для головы . поиграл , отвлёкся и затем возвращаешься к основной работе с другим мышлением и энтузиазмом

Спасибо
2
Монет
0

игры , это как тренажер для головы . поиграл , отвлёкся и затем возвращаешься к основной работе с другим мышлением и энтузиазмом

Ну это кому как)) Бывает и ровно наоборот, типа: работа, это как тренажер для головы. поработал, отвлёкся и затем возвращаешься к основной игре с другим мышлением и энтузиазмом

Спасибо
40
Монет
0

Ну это кому как)) Бывает и ровно наоборот, типа: работа, это как тренажер для головы. поработал, отвлёкся и затем возвращаешься к основной игре с другим мышлением и энтузиазмом

если тебе игра с тягость, то зачем играть ??? Мазохизм или голова тупая. работа разного рода семью кормит, а игра из семьи тащит

Спасибо
2
Монет
0
если тебе игра с тягость, то зачем играть ??? Мазохизм или голова тупая. работа разного рода семью кормит, а игра из семьи тащит

Мне игра не в тягость, а тем более и моя работа не в тягость. Мне хватает и времени и возможностей и на первое и на второе и на многое другое. А из семьи тащит не игра, а глупая голова..
И ты немного не понял: говорил я не о себе. Поправь свое мировоззрение и чувство юмора, чувак.

Последнее редактирование:
Спасибо
39
Монет
0

Итоги бывают грустными по прошествии игровых лет... Вдруг оказывается, что семья годы тебя видит только со спины, дети взяли пример с папки, перестали учиться и стали игроманами, работа и перспективы стремятся в лес, энтузиазм и мышление всасываются в компьютер почти без отдачи и тд и тп...

Спасибо
2
Монет
0
Итоги бывают грустными по прошествии игровых лет... Вдруг оказывается, что семья годы тебя видит только со спины, дети взяли пример с папки, перестали учиться и стали игроманами, работа и перспективы убежали в лес, энтузиазм и мышление всасываются в компьютер без отдачи и тд и тп...

Всё это простительно, если тебе 12-18 лет. Всё, что дальше - непозволительно. Уже писал: если ты взрослый чувачелла и забиваешь на всё ради игры, то ты, извини - недалек умом, с понятными последствиями.
Всё хорошо в меру (с)русская пословица

P.S. слово "ты" не применялось лично к тебе, а в общем (на всякий случай пишу)

Спасибо
39
Монет
0
Всё это простительно, если тебе 12-18 лет. Всё, что дальше - непозволительно. Уже писал: если ты взрослый чувачелла и забиваешь на всё ради игры, то ты, извини - недалек умом, с понятными последствиями.
Всё хорошо в меру (с)русская пословица

P.S. слово "ты" не применялось лично к тебе, а в общем (на всякий случай пишу)

Ну да. Похоже рассуждают молодые перспективные алкоголики и наркоманы. (на всякий случай пишу):petrosyan:

Спасибо
2
Монет
0

Какие серьёзные разговоры.. Что меня касается решил я прозябать в интернете и играх ничего не делая до окончания своей жизни. Прошу заметить, что решение моё осознанное..

Это твой выбор, это твое право. Если этим самым не мешаешь и не приносишь трудностей и страданий своим близким - никто и не осудит.

Спасибо
39
Монет
0
Какие серьёзные разговоры.. Что меня касается решил я прозябать в интернете и играх ничего не делая до окончания своей жизни. Прошу заметить, что решение моё осознанное..

Игры куда интересней и увлекательней чем реал. И если близких и родных поблизости нет и никто не стучит в голову, прося сходить в магаз/школу, то мозг сука иногда просыпается и задает неудобные вопросы. Играя, мы читаем не свое, а кем то написанное\слепленное специально для выключения нас из своей реальности и своей жизни...

Спасибо
2
Монет
0

слепленное специально для выключения нас из своей реальности и своей жизни...

Прям-таки специально?

Спасибо
2
Монет
0

... а иначе на этом не заработать. Уже давно менагеры задачи ставят, а не энтузиасты.

Это уже очень глобально должно быть.. Менагеры на уровне геополитики, не иначе...

Спасибо
39
Монет
0
Это уже очень глобально должно быть.. Менагеры на уровне геополитики, не иначе...

Да, это глобально. Бизнес жрет все. Бабло вкладывается в проекты и требует делать увлечения еще более увлекательными по простому закону - деньги должны делать деньги. Все ныряют, не все выныривают. И бесплатное так или иначе все равно становиться платным, даже если авторы этого не подразумевали... Как то так.

Спасибо
2
Монет
0
Да, это глобально. Бизнес жрет все. Бабло вкладывается в проекты и требует делать увлечения еще более увлекательными по простому закону - деньги должны делать деньги. Все ныряют, не все выныривают. И бесплатное так или иначе все равно становиться платным, даже если авторы этого не подразумевали... Как то так.

Могу тебя поддержать с одной ремаркой - не стоит считать глобальных игроков и их инструменты всемогущими...

Спасибо
39
Монет
0

Могу тебя поддержать с одной ремаркой - не стоит считать глобальных игроков и их инструменты всемогущими...

Мое считание никакой рояли не играет и это не спор. Это всего лишь констатация фактов.

Спасибо
2
Монет
0

Ахах, подытожил как алкашам говорят :D

А так всем говорят, кто строит свою жизнь несколько иначе, чем принято в обществе :)

Спасибо
2
Монет
0
Я не понял, ты где увидел здесь отрешённых от общества? :D

Да неее.. или я не точно выразился или ты не точно понял.

Династическая семья врачей: прадед, дед, бабка, папа, мама.
И сын у папы с мамой. И бизнес врачебный, клиника там своя и т.д. Они мечтали продолжить в сыне свою профессию. Сын вырос до 18 и говорит: дорогие мои родители, идите-ка вы своей дорогой, а я решил пианистом стать и как его ни уговаривали и не переубеждали, врачом он так и не захотел стать.

Его жизнь, его выбор. И отрешенным от общества он не стал.

А в другой небедной семье, проживающей в мегаполисе сын решил в тайгу свалить. Охотником стать, семью там завести. Потянуло так сказать на природу.

А в третьей обычной и простой семье сын решил в интернет до конца жизни уйти :) :)

Сверху Снизу