Проигнорь, это дерьмо мимо не проплывает, потом ты в нем увязаешь, оно сущность недооцененной самооценки, проще говоря, юное дитё... но по силе и энергии превосходит многих, тем самым обмажет тем что он является и тебя и меня и его, оно прилипло - и не отмажусь похоже, флудит, хамит, оскорбляет и некоторые ему потокают, посмотри сколько вони навёл за короткое время, безнаказанность смущает и меня, но возможно есть тому причины.Админ, мало что ли тебе, что "пирамида срача" межу ними в одной теме уперлась в анус, так ты и другую тему с той же "пирамидой" наблюдать нам выставляешь? Нахрена правила форума было придумывать? Скучно что ли?))))
Причина только в твоей голове.Проигнорь, это дерьмо мимо не проплывает, потом ты в нем увязаешь, оно сущность недооцененной самооценки, проще говоря, юное дитё... но по силе и энергии превосходит многих, тем самым обмажет тем что он является и тебя и меня и его, оно прилипло - и не отмажусь похоже, флудит, хамит, оскорбляет и некоторые ему потокают, посмотри сколько вони навёл за короткое время, безнаказанность смущает и меня, но возможно есть тому причины.
Оууу клоун нахрюкал наревел . Дима затупил ))) опять не хозяин слова своего ?????
Или с головушкой не так ???
Смешной какой как ты можешь менять параметры в худшую сторону ???? Если за твой товар заплатили ????
Ты по просьбе истерички портишь товар .
Думаешь будут брать ? Если его могут сделать хуже ???
Ты сейчас меня фашистом и садистом назвал ???? И вопрос к тебе не сейчас примат был .Как ты лживое запело.
Ты же форуму помогаешь а не людей гнобишь.
Помогаешь форуму - помогай.
Нельзя оставлять возможность непорядочным людям ставить -11 и над новорегами издеваться.
По уму -6 надо сделать как всем.
Незачем тебе такой минус большой ставить, ты обиженный челобрек с садисткими наклонностями.
Вообще твоего нет ничего на форуме, это не твой аккаунт а тебе его предоставили в пользование.
Админ запросто может расторгнуть сделку с неадекватным человеком с фашистскими наклонностями который гнобит пользователей.
Ты переспрашиваешь как будто сейчас это снимаешь на мобильный и будешь жалобу своему лечащему врачу подавать.Ты сейчас меня фашистом и садистом назвал ???? И вопрос к тебе не сейчас примат был .
Один балабол . Другой не хозяин слову своему .
А не пойти бы тебе к нехорошей маме ? Щи хлебать с му***и )))Ты переспрашиваешь как будто сейчас это снимаешь на мобильный и будешь жалобу своему лечащему врачу подавать.
Врачу тебя подлечить всё таки нужно.
А здесь тебя надо забанить за оскорбления и неадекватность.
Алкаш проклятый.А не пойти бы тебе к нехорошей маме ? Щи хлебать с му***и )))
Смотрю с дурки выписали тебя ))) Как оно ??? Долечили ? ахахаха на пользу пошло ?
Наговариваешь (((Алкаш проклятый.
Как наговариваю? У тебя лицо злого бухаря.Наговариваешь (((
Я так изредка настойку клюквенную пью для тонуса и творческой мысли .
это кореш твой бухарь ????
Чё приуныл сразу?это кореш твой бухарь ????
он тут кстати в гадском поступке был замечен
кумовским стал
ой ой ой так это ваше с ним общее селфи ахахахаххахахахаххаКак наговариваю? У тебя лицо злого бухаря.
так он постукивает , на посонов кляузы пишетЧё приуныл сразу?
О тихо тихо, интереснейшие истории пошли..
Ну рассказывай чё за поступок..
Постукивать подразумевает в тихую писать.так он постукивает , на посонов кляузы пишет
нет совсем не эта тема и факты железныеПостукивать подразумевает в тихую писать.
Если ты про эту тему за то, чтобы убрали с тебя -11, так надо это.
Ты бухарь не оправдал доверие и начал новорегов гнобить получая при этом удовольствие.
Из жизни история. Ехали в троллейбусе. Увидели извращенца пристающего к малолетке.Два ганса решили одного от мобилизации отмазать ))
В туалет зашли говорят руку на унитаз клади , а другой должен прыгнуть и перелом .
Этот ухарь положил . Второй прыгает и первый очканул в последний момент руку в сторону .
У второго перелом обоих ног ))))
Да эти троллейбусы вообще непонятный транспорт .Из жизни история. Ехали в троллейбусе. Увидели извращенца типо грабарика пристающего к малолетке.
Отодвинули его от девочки. При остановке этот извращенец вышел за нами выяснять.
Друг его высек, причём ещё бил двумя ногами по голове.
На следующий день я друга тащил в больницу, в больнице диагноз перелом двух ног и 2 гипса.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?