А что это вы такой загадочный? Я по поводу ...... многоточия. Да хочу и приобрела бы не раздумывая, если была уверенна на все 100500, в вашей порядочности. Слишком много кидал, к сожалению. :09_64: А пока просто интересуюсь, что, да как
А что это вы такой загадочный? Я по поводу ...... многоточия. Да хочу и приобрела бы не раздумывая, если была уверенна на все 100500, в вашей порядочности. Слишком много кидал, к сожалению. :09_64: А пока просто интересуюсь, что, да как
Лично продал 10-15 личных аккаунтов(брата,свата,сестры и т.д.в которых я уверен был,что не вернут),все довольны.Я давал 100% гарантию при продажах,знаю как убрать все последние сомнения покупателя о нечестности продавца,в итоге все довольны,играют всё это время.Про брут речи не идёт.
Тут правда у каждого своя, но дегтя и я добавлю. АльбертФауст прав, лох есть - я. Уже неоднократно попадался тут и с гарантом и без. Нужно покупать только у проверенных, типа Колючего! Думал написать поинтересоваться про акк что да как, но после таких ответов интерес пропал. Не продашь ты этот акк так, даже если ты и не кидала. ИМХО
Тут правда у каждого своя, но дегтя и я добавлю. АльбертФауст прав, лох есть - я. Уже неоднократно попадался тут и с гарантом и без. Нужно покупать только у проверенных, типа Колючего! Думал написать поинтересоваться про акк что да как, но после таких ответов интерес пропал. Не продашь ты этот акк так, даже если ты и не кидала. ИМХО
Так я сам покупал два акка на общею сумму в 30 тысяч и оба раз а попал на мразей.
В итоге просто сейчас мне мой акк качают вот и все и это намного лучше и выгоднее в оконцове получается.
С другой стороны когда сейчас вижу аккаунт с кучей премов и танков за лбз и гк за который просят 10к образно, то сразу же понимаю что в большинстве это все же я выр будет ибо не бывает чудес что акк в который вложено какое то количество денег продают за оакие копейки. 10к погоды не сделают никому а продать за 10 то во что вложено 70 это как то странно)
Поэтому луче качайте свои акки, благо качеров хороших много и стоит это адекватных денег, чем играть в эти лотереи непонятные