ты понимаешь, мне как таковые моды не нужны. раньше, мне хвм-щики делали интерфейс. но с этим модом они конфликтуют. Может кто хочет заработать и найти решение. Сам что-то искать и делать я не хочу.Если Полярный лис не зашел, то есть "Изменение размера интерфейса для World of Tanks 1.10.0.4" мод от Экспоинта .
Хотя я его моды на дух не переношу. :rabbit:
мне хвм-щики делали , ла откуда вы беретесь мне да я отправил мододелу он занимается, так что ты не просишь у них опять?
я тебе уже дал решение, часы есть в моде polarfox.hangar_tools_1.3.5.wotmod .ты понимаешь, мне как таковые моды не нужны. раньше, мне хвм-щики делали интерфейс. но с этим модом они конфликтуют. Может кто хочет заработать и найти решение. Сам что-то искать и делать я не хочу.
смотри, я часы устанавливаю не потому, что они мне нужны, а чтоб появились файлы хвм(elements,playersPanel,playersPanelHP) и после этого я заменяю на сделанные мне.я тебе уже дал решение, часы есть в моде polarfox.hangar_tools_1.3.5.wotmod .
Кстати автор мода mx.wotlab.playersRankings_1.6.5 тоже Полярный лис.
ну так и обратись к своим хвмщикам пусть для тебя опять сдлают, что мозг то выносить?
ради бога делай что хочешь, используй свой костыль, я тока вижу что ты не хочешь слушать советы.смотри, я часы устанавливаю не потому, что они мне нужны, а чтоб появились файлы хвм(elements,playersPanel,playersPanelHP) и после этого я заменяю на сделанные мне.
какие советы? ты кинул мод, но он не позволяет вносить изменения в расположение ушей команды и миникарты. хвм я не могу ставить, ибо конфликт с модом wotlab, которым я хочу пользоваться.ради бога делай что хочешь, используй свой костыль, я тока вижу что ты не хочешь слушать советы.
Для тебя наверное и хвм не мод? и делает его варгейминг?
какие советы? ты кинул мод, но он не позволяет вносить изменения в расположение ушей команды и миникарты. хвм я не могу ставить, ибо конфликт с модом wotlab, которым я хочу пользоваться.
модераторы, если есть возможность, удалите созданную мной тему. вопрос исчерпан. спасибо.
Так дело в том что с таким как у вас монитором все на месте и миникарта и уши
https://www.lg.com/ru/monitors/lg-34gn850-b
У меня 21:9, игра в родном нативном разрешении монитора 3440x1440 работает нормально. Интерфейс ВООБЩЕ никак не отличается.
Судя по скрину где переключатель ушей уехал аж в центр экрана - это не баг, это какие-то моды ломают интерфейс
Вы бы прежде чем писать такое скинули бы полный лог ваших модов.
я не разу не писал, что у меня баг с отбраженем миникарты. это мои настройки уже на протяжении нескольких лет. у меня проблема с пропадающей статистикой, если установлен хоть один мод из хвм и перестает работать клавиша TAB. а если его не ставить, то миникарта и уши стоят старых местах.
Как я понял вы наоборот хотите сломать интерфейс и сместить карту и уши ближе к центру как у вас на скрине?
:O_O::Hmm:
Боже как так играть то можно?
Ну не знаю я точно бы так не смог
У вас единственного возникло желание на такой мод , на вашем месте хвм лучший выход.
Практической пользы ноль, эстетической ещё меньше. А найти ещё одного человека кому это ещё может пригодиться может занять всю жизнь. Так что да, такое только на заказ, если уж есть какое-то непреодолимое желание отказаться от хвм.
Создание таких тем на сайте подконтрольном хвм это нонсес.
у меня возник такой же вопрос, но мне сказали сделать тему)))
"Можно Андрею написать, если тут есть этот мод https://ekspoint-mods.ru/
Создай тему - пусть исправят
https://************.com/forum/forum/43-общие-вопросы-и-решение-проблем-с-xvm/"
только после этого я создал
согласен, но это не моя идея, а того кто имеет отношение к этому сайту и кто делал раньше мне этот мод.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?