klimov0101 K klimov0101 Регистрация 23 Мар 2013 Сообщения 94 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Янв 2017 #1 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен На моем андроиде оболлчка Impress Ui. Но она сильно нагружает телефон. Могу ли я так удалить ее и поставить стандартную оьолояку андроида? Надеюсь вы поняли. Опишите все подробно, пожалуйста
На моем андроиде оболлчка Impress Ui. Но она сильно нагружает телефон. Могу ли я так удалить ее и поставить стандартную оьолояку андроида? Надеюсь вы поняли. Опишите все подробно, пожалуйста
ф ав Ф ф ав Регистрация 15 Апр 2013 Сообщения 75 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Янв 2017 #2 конечно можно. рут желателе, но не обязателен. скачиваешь оьолояку и устанавливаешь. при наличии рут и программы титанум делаешь оьолояку системной. Позитивный голос 0
конечно можно. рут желателе, но не обязателен. скачиваешь оьолояку и устанавливаешь. при наличии рут и программы титанум делаешь оьолояку системной.
janjika J janjika Регистрация 29 Июн 2013 Сообщения 79 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Янв 2017 #3 Если есть кастомная прошивка для твоего смартфона, можешь прошить её Позитивный голос 0