Сложный ли язык программирования для создания всяких программ - Компьютерные вопросы

Вопрос Сложный ли язык программирования для создания всяких программ

Спасибо
1
Монет
0
Я просто хочу для андроида создать приложение но единственный код который я использовал для программирования это машинный для токарных станков и я изучил его с лёгкостью а вот программный я не разу не изучал скажите пожалуйста он такой же лёгкий как машинный или нет

Спасибо
0
Монет
0
Сложные языки программирования, такие как C++ и Go, подходят для тех, кто уже имеет опыт в программировании. Они требуют хорошего знания основ и умения применять различные подходы и технологии.

Спасибо
0
Монет
0
Язык программирования для создания приложений на Android (например, Java или Kotlin) может быть сложнее, чем машинный код для токарных станков, так как требует понимания концепций программирования. Однако, если вы легко освоили машинный код, это поможет. Начните с основ, используйте онлайн-ресурсы и практикуйтесь на небольших проектах. С правильным подходом вы сможете освоить программирование!

Спасибо
0
Монет
0
Не знаю на счет машинного, но при желании можно всё

Спасибо
0
Монет
0
Да легко и просто : модель ядра Андроида(процессора), его мнемо код (инструкция - команды), далее Ассемблер( типа move А 35 - что значит передвинуть число 35 в регистр А(аккумулятор) - это для камнев интель))
есть еще assembler- пишется с маленькой и означает - либо программу в машинных кодах, либо программу транслятор с Ассемблера в машинные коды
пример:
процессор системы PDP - уже бывшие, разрядность - 16, 1000 000 оп/с
передвинуть число 10 в регистр R1
move 10 R1 --- код процессора: 00 13701
02 10
где - 00 - адрес команды, 13701 - код команды move - переслать
а 02 - адрес операнда (числа 10)
но напомню процессоры от интель - имеют обратную адресацию - то есть справа на лево
да это все есть в нете
assembler - довольно тяжел, но тот кто его освоит - не будет знать горя
удачи

Сверху Снизу