ага от мудазора дождешься ,он апает только немцев.если бы и были какие то апы,то ВГ давно бы хвастались что днем и ночью работают и думают только об игроках.
Как по мне семёрку в етом патче немного в тихаря понерфили заметил сводитца стала дольше (возможно из за скидки на ету ветку) семка и так долго сводилась а ща совсем перестала а в ближайших патчах примерно вернут назад сведение и скажут что апнули а в остальном как была так и осталась конечно ето мое мнение и танчик по своему неплох
в хороших руках и *** балалайка:22_64: не умеешь на нем играть так не говори что танк гомно. отличная машина, у меня среди тт10 на нем самая большая средуха 3500
в хороших руках и *** балалайка:22_64: не умеешь на нем играть так не говори что танк гомно. отличная машина, у меня среди тт10 на нем самая большая средуха 3500
Ты же вроде ЛТ вод, сомневаюсь в успешной игре на двух разных типах техники.
По ИС-7, вчера видел ответ разрабов: "изменений никаких не производилось, когда будет - на портале", в следующем паче не обещают.
купил сей девайс думал -все фиг меня кто пробъет.....на деле я никого не пробиваю....правда экипаж необучен на 100 процентов.но наврядли этот параметр повлияет на пробитие как мое так и меня.жалею что не качал ветку с ис 4.вот этот танк реально монстр.
Я ТТ вообще не очень , но его взял когда 15 лбз делал, не помню правдо на какой танК то ли на т55а то ли на пт америкосовское , так с первого раза сделал, в рандоме вообще танчик ГОЖИЙ
Ты же вроде ЛТ вод, сомневаюсь в успешной игре на двух разных типах техники.
По ИС-7, вчера видел ответ разрабов: "изменений никаких не производилось, когда будет - на портале", в следующем паче не обещают.
сейчас активно катаю тт, лт забросил т.к. их слишком много в рандоме после патча, и из 10 ур самый любимый это ис7. что бы мне про него не говорили. для меня он лучший.
на тт пересел ибо лбз сами себя не выполнят.
а так прикольно что ты знаешь что ЛТвод)))
сейчас активно катаю тт, лт забросил т.к. их слишком много в рандоме после патча, и из 10 ур самый любимый это ис7. что бы мне про него не говорили. для меня он лучший.
на тт пересел ибо лбз сами себя не выполнят.
а так прикольно что ты знаешь что ЛТвод)))
Как то ты давал рекомендации по перкам, они оказались действительно правильными, маскировка рулит.
Все ТТшки есть в ангаре, последим выкупил Мауса и ох---л, вот это действительно зверь машина, подбой, экипажу ремонт и ББ, выполнение ТТ-15 каждый третий бой.
нравится. т.к. щас игра про продавливание, зашёл на отлично. а стрелять с косых пушек меня научил фокус с моментальным переключением из снайперского в аркадный.
Как то ты давал рекомендации по перкам, они оказались действительно правильными, маскировка рулит.
Все ТТшки есть в ангаре, последим выкупил Мауса и ох---л, вот это действительно зверь машина, подбой, экипажу ремонт и ББ, выполнение ТТ-15 каждый третий бой.
нравится. т.к. щас игра про продавливание, зашёл на отлично. а стрелять с косых пушек меня научил фокус с моментальным переключением из снайперского в аркадный.
наводишься в снайперском, выцеливаешь, ждёшь сведения, одновременно переключаешься в аркадный и стреляешь.
иссесно, сначала лучше потренироваться в учебном бою для закрепления рефлекса, боёв 5 в день, чтобы в бою чисто на автомате пулять.
или ставить читы и не греть голову)
наводишься в снайперском, выцеливаешь, ждёшь сведения, одновременно переключаешься в аркадный и стреляешь.
иссесно, сначала лучше потренироваться в учебном бою для закрепления рефлекса, боёв 5 в день, чтобы в бою чисто на автомате пулять.