СКИДКИ И АКЦИИ ПРИ ПОКУПКЕ ТОВАРОВ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ
По возможности буду публиковать самые интересные скидки, купоны, промокоды и акции для покупок как в российских так и в иностранных интернет магазинах.
В публикации будут только реальные скидки - ниже чем цена продавца или ниже чем на маркете. Выбор только за вами.
Я публикую ссылку и описание, вы проверяете и принимаете окончательное решение.
Не обещаю, что раздел будет пополняться ежедневно или ежемесячно, т.к. левые и ни кому не нужные товары я здесь обсуждать и публиковать не собираюсь.
Давайте экономить при покупках вместе.
Посмотреть историю изменения цен в магазинах МВидео, Эльдорадо, Goods, Ситилинк можноЗДЕСЬ
Экономия на покупках с возвратом кешбекаEPN кэшбек
М.Видео – новые «Дни М.Выгоды» со скидками до 45% + недели AEG со скидками до 30%
Дни М.Выгоды: здесь С сегодняшнего дня и до 7 января в магазине проходит первая масштабная распродажа! Скидки на некоторые товары доходят до 45%. Акционных товаров не так и мало – 242 варианта, начиная от товаров для бритья до встраиваемой техники.
Недели AEG в М.Видео: здесь До 31 января покупайте товары известной фирмы AEG со скидкой до 30%! Холодильники, стиральные машины, встраиваемая техника и другие товары для дома ждут вас.
==================== Пробуем - получаем мужскую бритву полностью бесплатно:ЗДЕСЬ Форму необходимо заполнять на латинице. Страну вписываем в поле State. Zip - это почтовый индекс, City - город, Adress - улица, дом, квартира.
---- У меня получилось, заказ принят, жду красивую бритву для любимого мужчины, пробуйте. Полностью бесплатно
МТС – новая игра «Автомат призов»: ЗДЕСЬ
Акция для абонентов МТС. Играй в игру до трёх раз в день хоть каждый день вплоть до июня! Количество попыток соответственно очень большое, как и количество гарантированных призов. Ты можешь получить скидки на ежемесячную плату по тарифу, призы от партнёров МТС и главный приз – iPnone XS Max!