где вы все это берете, ни разу отключений не было
жил живу и буду жить на WIN 7...:27_64:
Можно скачать оригинальный дистрибутив с оф.сайта и активировать одним из двух ключей которые они всем втюхивают. Home или Pro. Раз и два об этом.я к тому...что установочного диска нету же...с лицухоЙ...
Поверь зря. Ещё можно обновить бесплатно и получить официалку с кодом: https://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgrade
Официалка получится автоматически после обновления или нужны какие то манипуляции? Если второе, можно поподробнее?
Получится официальная лицензированная windows 10
и тогда я понимаю ключ скопировать и потом его при переустоновке винды его водить?
Там же есть Edge браузер и он оч. хороший.
Я убрал все плитки, отключил ненужные службы и всё летает...
на кой х... мне их браузер? Я хочу тот что я хочу.
На браузере Яндекс шрифт норм, на браузере Лунаскейп тоже, в Интернет эксплоурере тоже, сцука только в Хроме жирный.
Чувствую что они меня слепым считают!
- постоянно подгружает ЦП!
- постоянно что то напрягает инет!
- шрифт гад в браузере изменился всё какое то толстое и жирное!
МС сделали так что если не отключишь то будешь как сид в торрентах на раздаче обновлений.
Параметры-Обновление и безопастность-Дополнительные параметры-Выберите, как и когда получать обновления-отключай здесь раздачу обнов.
Удаляй все мс проги что удаляются.
Размер шрифта и его толщина
Короче в 10-ке надо поотключать все МС сообщатели о вводе текста и т.п. . Я уже не помню где это. Или надо было в конце установки их отключать.
Со шрифтом проблемы были только в ГуглХроме, проблема решилась методом переустановки Хрома.
А вот сообщатели, поищу где убирать.
Короче пока сижу на Десятке, пытаюсь освоить. В общем, для тех кто думает о переходе на Вин10, скажу следующее:
"Если не хотите измазать свой мозг сексом, ища где тут что и как, и Вы приверженец простоты и постоянства, то не устанавливайте эту бяку.
Самый большой негатив у меня на данный момент - Тотал командер старый перестал тут работать, он был 32 бит. Искал новый под Винду10, нашел только триалы. Патчи не смог ввести, чё то шло не так. :19_64: Если у кого есть ссылочка на сее чудо в рабочем виде под Вин10, киньте в личку.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?