Сегодня 7 день рождения танков ,зашел в ангар .ИИИИ нет ни***а ниодного задания
Захожу в ангар на американском сервере там все выглядит вот так
это при том ,что зайдя в ангар я получил 3 дня према ,сыграв бой я получил еше день према ну и несколько мелких заданий выполнил ,на скрине видно ,ЧТО получат те кто играет на америке
У НАС ЖЕ КАК ОБЫЧНО БОЛЬШОЙ Х+Р НА РЫЛО
НУ И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ?
боюсь даже на европу заглядывать ,чтоб не сильно расстраиваться
что зайдя в ангар я получил 3 дня према
А в чём проблема есть инфа подробней? Если у нас работает то код игры то один...
Значит логика на серверах не одинаковая выходит....
Шифер что случилось то объясни? Троянов не сунешь, не бухаешь, спокойный, рассудительный...
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
А в чём проблема есть инфа подробней? Если у нас работает то код игры то один...
Значит логика на серверах не одинаковая выходит....
И на ру есть задания с подарками, может не круче, но 7 резервов на 50% серы за бой, которые изи получить не мало!
А что мне политься.. Я просто вижу всё кто кому пишет листингом во мнения.. И тебя там Шифером назвали ну мне и понравилось.. Про остальное: нет ты всё такой же.. Опс, проверочка просто была.
Мне всё равно, но на 3 сайтах вычислили кто автор пака с троянами который кидался по всем сайтам через твинки.
У твинка спалился IP и это был твой IP :22_64:
Глупость!!! Доки? Быть такого небыло и не будет от меня... Не обижайся, гон реально...
шифер то что ты шкура размещающая трояны это уже всем известно!
У ты хитренький, в любой теме ты есть.. А как у тебя так нельзя..
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Да даже тема в арбитраже про тебя была с доказательствами, чёт куда то делась она не могу найти..
Наверно спец заказ с вотспика был подтиреть тему.. Ещё в общении твои фотки, твой адресс набить физиономию кто хочет и т.д.. Лень искать..
Ну я и говорю бэтмена работа что тема пропала..
А фотки ищи в старых темах общения.. :biggrin:
Ну я и говорю бэтмена работа что тема пропала..
А фотки ищи в старых темах общения.. :biggrin:
Дык был задал вопрос если админ с другого сайта доказательство предоставит со своим авторитетом руководству 4cheat, но руководство промолчало.. Поэтому ты и не забанен но всё к этому шло...
Чувак были бы у вас хоть какие доки(их быть не может в реале), вы бы меня сожрали. Ты фотку аниты на всю жизнь сохранил, были бы фотки про мои грехи ты бы сохранить забыл? Сам же доказал всем(соображающим), что нагло лжешь. Спасибо тебе!
P.S. Долго чет с ответом, небось консультации проходишь)
А слушай извини меня, Я тебя с модпакером СYBERNET перепутал. :Smile_sceptic:
Сегодня 7 день рождения танков ,зашел в ангар .ИИИИ нет ни***а ниодного задания
Захожу в ангар на американском сервере там все выглядит вот так
это при том ,что зайдя в ангар я получил 3 дня према ,сыграв бой я получил еше день према ну и несколько мелких заданий выполнил ,на скрине видно ,ЧТО получат те кто играет на америке
У НАС ЖЕ КАК ОБЫЧНО БОЛЬШОЙ Х+Р НА РЫЛО
НУ И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ?
боюсь даже на европу заглядывать ,чтоб не сильно расстраиваться
Да кидал под твинками сборку аимботов с троянами по всем сайтам.. Ну и на одном совпадение с аккаунтом СYBERNET
фото вро де как ЕГО, на тебя не похож?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?