такой ты тугой если честно
у тебя определитель плохой хороший на руках есть и это есть истина ???
заблуждаешься , если взять под стекло твою жизнь всю то есть места где ты конченная мразь , ты можешь даже и не подозревать
но для кого-то так и есть и тебя таким воспринимают
ты приспособленец ? своего мнения нет , тебе главное чужое мнение о себе ???
мне лично монописуально кто и что говорит . жизнь одна дана
не засирай себе мозги и себе лишним мусором в голове
Я всего лишь тебе написал, чтобы ты не ломал свою честь если рядом человек плохо поступает, пишет, делает.
Ты не замечаешь что вокруг тебя беспредел дичайший но с тобой всё хорошо?
Я например не умею так жить, хотя иногда завидую тем кто дубовый и по дубовому живёт.
Я всего лишь тебе написал, чтобы ты не ломал свою честь если рядом человек плохо поступает, пишет, делает.
Ты не замечаешь что вокруг тебя беспредел дичайший но с тобой всё хорошо?
Я например не умею так жить, хотя иногда завидую тем кто дубовый и по дубовому живёт.
Если бы мы оказались в одном окопе, я бы его воспитал в правильном духе на раз безо всякой стрельбы Я и похлеще кадров встречал в реале.
Когда смерть рядом, всё по другому.
Если бы мы оказались в одном окопе, я бы его воспитал в правильном духе на раз безо всякой стрельбы Я и похлеще кадров встречал в реале.
Когда смерть рядом, всё по другому.
Ага...
Я вот не представляю Вас админов
Ладно Ты - у Тебя закрытый форум, но здесь Админ взял ВСЁ общение на себя!!!
Я фигею!
Это ведь надо сидеть и каждую тему читать, вникать и контролировать..
Ага...
Я вот не представляю Вас админов
Ладно Ты - у Тебя закрытый форум, но здесь Админ взял ВСЁ общение на себя!!!
Я фигею!
Это ведь надо сидеть и каждую тему читать, вникать и контролировать..
Я вот не понимаю, чё ты зацепился..
Я прост сказал.
Он уже давно всё проанализировал и уже наврятли его по детски перекатят.
Ты сидишь с ними в скайпе? Почему тебя нету там с ними? Ты бы всё знал. И уже модератором был...
Ладно давай для, ну не знаю для чего - я подам заявку...
Но, если её одобрят, то Тебе несдобровать!
Я ведь буду Твои сообщения постоянно через одно удалять
Для тех, кто не знал истории НГ, елочки и дедов со снегурочкой.
У кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего жертв — внутренностей людей и животных, которые друиды развешивали на ветвях.
Когда христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые потом стали стеклянными, а кишки — тряпочными и бумажными гирляндами.
И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла.
Что касается дедушки Мороза и его западного аналога Санта Клауса, то они произошли от злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя холода и пурги. Он тоже ходил по домам с мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения.
Визит Старца не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы.
Чтобы спастись от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву — в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу.
Именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза.