Что за разрабы в лесте, видно одни и теже олени что при вг. Ззадал вопрос по кораблям, вылеты два дня во всех режимах игры, ответили пришлите питон(там их два) прислал, сегодня получил ответ, Если я правильно понял, то до недавних пор у вас проблем не было и играли вы всегда с одним и тем же набором модов. Тогда попробуйте переустановить систему, если не поможет, то скорее всего проблема с железом, я бы рекомендовал передать ПК в сервис для диагностики. Я ПРОСТО В АХУЕ ОТ НИХ, отправил вопрос что пишет питон какие ошибки, жду ответа, хотя проблему нашол, но дурею от этих утырков которые советуют всякую ху.ню.
Господа, скоро новый год, может хотя б до января отложите свои распри? Тем более что нет объективных причин для них, кроме застоявшейся в памяти обиды друг на друга, самое время пожать руки и зарыть топор войны
Господа, скоро новый год, может хотя б до января отложите свои распри? Тем более что нет объективных причин для них, кроме застоявшееся в памяти обиды друг на друга, самое время пожать руки и зарыть топор войны