Никогда!
Новый стиль.
Единственное что будет светлая тема.
И что тебе непонятно в новом стиле? новости всегда на главной развернуты во всю страницу браузера.
А разделы тут.
жмём на стрелку и открывается раздел.
Также в любую тему ты можешь перейти с главной с новостного блока.
По моему всё доступно и понятно.
Единственное светлая тема , она скоро будет терпение.
Остальные темы уберут.
Будет только светлая и тёмная.
Не волнуйся привыкнешь быстро
А дальше? Как что б были все темы как у тебя, понял, только вот зачем с боку разделы если они есть с верху? Просто она постоянно открывается напрягает.
А можно мне в теме сделать фон - Лужок , каовки каовки и бычок , и все сгрибают сено... и молодой пастух , такой молоденький молоденький.....:Smile-hiding:
Приветствуем, танкисты! С вами Wotpack и горячие новости от Wargaming в World of Tanks. Сегодня разработчики выпустили новый тизер с эффектным появлением Waffenträger auf E 100:Вообще как премиумная техника «Вафля» есть в игре, но только на китайских серверах. Там сделали премиумную технику 10 уровня и продают по заоблачным ценам (если переводить в рубли, от 12 000 рублей). Но разработчики в этом году категорично заявляли, что у нас в продаже ни в каком виде не будет Waffenträger auf E 100.
Поэтому вариант с возвращением Черного рынка скорее всего отпадает. Скорее всего это будет какой-то фановый режим или «Вафля» вернется в ивенте на Хэллоуин.Возможно, что поиграть нам на Вафле вообще не дадут, а сделают ее боссом, как когда то был Левиафан:
Приветствуем, танкисты! С вами Wotpack и горячие новости от Wargaming в World of Tanks. Сегодня разработчики выпустили новый тизер с эффектным появлением Waffenträger auf E 100:Вообще как премиумная техника «Вафля» есть в игре, но только на китайских серверах. Там сделали премиумную технику 10 уровня и продают по заоблачным ценам (если переводить в рубли, от 12 000 рублей). Но разработчики в этом году категорично заявляли, что у нас в продаже ни в каком виде не будет Waffenträger auf E 100.
Поэтому вариант с возвращением Черного рынка скорее всего отпадает. Скорее всего это будет какой-то фановый режим или «Вафля» вернется в ивенте на Хэллоуин.Возможно, что поиграть нам на Вафле вообще не дадут, а сделают ее боссом, как когда то был Левиафан:
если бы им было мало денег ты ездил на вафле и весь рандом .
у китая и тайп золотой на рубли переведи офигеешь сколько стоит чисто бизнес не чего личного и дать все что хотите не получится быстро интерес пропадет
привет и тебе....))
А я думал , что на другой сайт убежал торговать своими сборками ...
Это не сарказм ... просто мысли вслух....
Я ведь помню , что шуток Ты не понимаешь...:axez:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Там только 5:56 мин.... А начинается после 23ей минуты... :cat:
Горд....Блиать...пардон...вот ты зануда честное слово...
а по сути...какой торговать)))
за 6 лет как миниму моей деятельности в этой сфере меня так доканало что я спрыгнул с нее...сейчас работаю как все нормальные люди...офицыально...
может знаете такую кондитерскую фирму Лукас...
а тут чет стрельнуло в голову...решил поставить поиграть...молодость вспомнить)))не...ну я не против лишней копейки конечно...eka-face: