тут похоже ты имел ввиду
не ИС-7, а арту ))
ну да, ввели новые ветки, но что-то пошло не так) был дисбаланс в сторону тяжей, и он вернулся) и арта - раньше гнула и теперь гнёт.
на тяжах дольше живёшь и дамажишь, а ст заехать с флагов тупо не успевают. есть лт, но они уже для скилловичков, которых мало.
ну и нах тогда новые ветки, карты, балансер если всё повторяется по новой? ответ чё-то неохота говорить, мало кому он понравится)
это всё на поверхности. попробуй откинуть раков, вбр и синьку и нырнуть глубже.Раньше как раз сетап ролял и от него исход боя зависел.Сегодня же, если ты не суть важно на чём зашёл в бой,возможно под синькой и рачишь то тебя разберут очень быстро,поэтому столько много нытиков стало.Насчёт вбр, то с ним ничего не поделаешь он в самом ядре игры.Он решает твой +- 25 ,союзников каких тебе дать и тд и тп.
Ты сам мыслишь узко.Так боты служат инструментом выравнивания статистики и наполнением недостающей нужной массы техники.Мы можем только предполагать,их кухня.Ясно что настрел зависит больше от тебя, а вот всё остальное,например удачные дни для игры и тп скорее от них.это всё на поверхности. попробуй откинуть раков, вбр и синьку и нырнуть глубже.
ведь по-твоему игра норм, а портят только вот эти, выделенные синим.
получается, в игре только синие раки и вбр ? мда ужжж...
печально, когда человек разучивается думать...
это всё на поверхности. попробуй откинуть раков, вбр и синьку и нырнуть глубже.
ведь по-твоему игра норм, а портят только вот эти, выделенные синим.
получается, в игре только синие раки и вбр ? мда ужжж...
печально, когда человек разучивается думать...
И не лень тебе столько писать о том что почти всё хорошо в игре..Ты сам мыслишь узко.Так боты служат инструментом выравнивания статистики и наполнением недостающей нужной массы техники.Мы можем только предполагать,их кухня.Ясно что настрел зависит больше от тебя, а вот всё остальное,например удачные дни для игры и тп скорее от них.
Добавлено через 14 минут 5 секунд
А если откинуть всё то что ты сказал то чем ты не доволен ? Что глубже ? Поясни что на дне такого что ты терпеть не можешь так её.
Чем то напоминаешь предыдущего оратора,что я знаю точно знаю но не скажу да ?
Я не шифрую а говорю свои мысли в слух,а ты общаешся через губу.
И не лень тебе столько писать о том что почти всё хорошо в игре..
Хотя 99% видят что всё плохо.
Какого ..уя я должен "адаптироваться", я вкачал себе что хотел, и хочу на этом играть, при этом прокачивая экипаж до максимальных уровней. Так нет, мой вкачанный танк уже стал убожеством, и мне ПРИХОДИТСЯ качать что то другое, которое тоже через время станет убожеством.
Ну конечно если задротить и играть не вынимая тогда конечно всё проще...
Вас тут пара мазохистов собралась,по вашей логике давай всё отменим оставим три нации а лучше одну,чтобы качать проще,вернём деревяную графу и картонные танчики и будем всем рандомом на ис 7 катать.Гемплей будет наверное збс.Ага всё зависит только от тебя самого. :Smile_teethhappy:
Бывает до десятка сливов подряд и что, кто то получает удовлетворение, что 10 сливов, ни одной победы, но типа от радости скачешь, что ты всё время в ТОП 5 по итогам боя?
Это что же там за мазохист такой, который получает удовлетворения от такой игры?
Ага всё зависит только от тебя самого. :Smile_teethhappy:
Бывает до десятка сливов подряд и что, кто то получает удовлетворение, что 10 сливов, ни одной победы, но типа от радости скачешь, что ты всё время в ТОП 5 по итогам боя?
Это что же там за мазохист такой, который получает удовлетворения от такой игры?
блин, я не про "нравится - не нравится", нах мне этот детский сад, чай не женихаться предлагают выбирать нравится не нравится ))Ты сам мыслишь узко.Так боты служат инструментом выравнивания статистики и наполнением недостающей нужной массы техники.Мы можем только предполагать,их кухня.Ясно что настрел зависит больше от тебя, а вот всё остальное,например удачные дни для игры и тп скорее от них.
А если откинуть всё то что ты сказал то чем ты не доволен ? Что глубже ? Поясни что на дне такого что ты терпеть не можешь так её.
Чем то напоминаешь предыдущего оратора,что я знаю точно знаю но не скажу да ?
Я не шифрую а говорю свои мысли в слух,а ты общаешся через губу.
Вам до него далеко. И закроем эту тему.Это ты так к Котейке обращаешься? Я бы на его месте не стерпел подобного:02_64:
ИЗВИНЯЮСЬ!!!Д. Сашь, я ВАС уважаю даже не представляете как. И если вы ещё какой прикол придумаете, ничего страшного :02_64:
Вам до него далеко. И закроем эту тему.
Дядя де@ил, отвалите пожалуйста. Вы не в теме и вам это ни к чему. Досвидос.Ты опять за своё? Знаешь, кто так поступает?
Ещё раз для особо одаренных - кто тебе дал право судить людей?
Кто?
Пипец какой то.
Дядя де@ил, отвалите пожалуйста. Вы не в теме и вам это ни к чему. Досвидос.
Интересно что будет через 2 года, как думаете?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?