Russibic
Guest
R
Конечно есть много новых фишек и они совсем даже не плохие...Ты свой первый комментарий перечитай,это самое настоящее нытьё.Я спорю по игре,легче всего свести всё к одному,ну да так проще.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Звуки хреновые согласен,но в изменениях больше плюсов.
Брат, ну ты же видишь, что например я высказал свою точку зрения.Други, если этот парень из команды разрабов как вы говорите, зачем гнобить то?
Можно нормально воспользоваться моментом и поговорить.
Конечно не всё идеально и им легче раздавать автобаны, чем найти компромис... это реал, ихний и наш.
Им пофиг а мы далее давим, на "модификациях"! ))
И ты туда же ёпт.Засели одни пенсионеры,одни аргументы если ты чем то хвалишь игру значит ты козачёк,логика убойная.
Выше перечитай.Вот как раз я предлагаю, что нужно в первую очередь делать КАРТОХЕ, а что не делать, или делать потом.
А вот ты, как вы , казачки, привыкли на форуме WG, только и орёшь, что игра прекрасна, всё хорошо, всё развивается и хорошЕет.
ЧТО, ПЕРЕЧИСЛИ ЧТО ХОРОШЕЕТ? :Smile-bajan2:
И ты туда же ёпт.Засели одни пенсионеры,одни аргументы если ты чем то хвалишь игру значит ты козачёк,логика убойная.
Ну привет всем как дела у вас? -_-
)))))))) КУДА ТУДА ЖЕ?
Ты сам себя ставишь в перламутровый танк, своими коментами.
Вот мужикли и реагируют)))))))))
Каким что игра не стоит на месте а развивается,я написал что от изменений плюсов больше.А истерика поднялась пи..ц какая,на больной мозоль наступил.
Каким что игра не стоит на месте а развивается,я написал что от изменений плюсов больше.А истерика поднялась пи..ц какая,на больной мозоль наступил.
Так ты ответь что хорошего. Заладил одно и то же все збс.
Ну мы истерику любим))))
Ладно, понятно что изминений много, но они детского порядка... необходимо приблизить всё возможное к реальности.
Сказками сыты по самый боекомплект)))
Ну да пиз..ть не мешки носить.Не подходит не играй,найди что то другое попробуй.
Мороз,что тут сказать морозься дальше.Проныл,ты сам не знаешь что тебе мешает,может яйца ?Ясно с тобой, все опять збс и сказочные тунки.
Все крики WG и их "казачков" о том что у них ВСЁ ХОРОШО, напоминают анекдот:
Забрали админа интернет-провайдера в армию, настало время стрельбища.
Админ расстрелял весь магазин, никуда не попал.
Прапорщик:
"Ты чО такой криворукий?"
Админ:
"Нифига, тыщ прапорщик, у меня пули вылетели нормально, проблемы на вашей стороне"
Мороз,что тут сказать морозься дальше.Проныл,ты сам не знаешь что тебе мешает,может яйца ?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Что хорошо,что ты плетёшь ты читать умеешь? Меня в целом игра устраивает но не во всём.
народ, я так понял не я 1 невезучий, бьющийся в поисках - клиент сворачивается после каждого боя, на постой или консольная команда вылазит или фаирвол блочит браузер танков ломящийся на непонятные сайты. Я так понимаю ктото прикрутил к своему моду сбор статистики несколько кривым образом, но вот что это за мод найти не могу
famlay Вот по твоим высказываниям видно что ты не нашего поля ягодка.
Узнаю ответы, казачков, как на форуме WG, "НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙТЕ".:Smile_teethhappy:
Узнаю ответы, казачков, как на форуме WG, "НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙТЕ".:Smile_teethhappy:
Нам точно с тобой не по пути,заучил пару фраз,все кто мыслят по иному враги.Живи дальше с такой позицией.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
А ты оказывается трололо,что ты троллишь чудо юдо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?