Когда у меня аккаунт забанили, болела наверное два месяца. Думала с ума сойду, так жалко было... Твинка навязывала всем, даже Максику предлагала, никто не брал. Твинк очень даже не плохой, целая куча премов ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРЁГЕ 43!!!!! И опять стала играть, ппц... Только не с таким энтузиазмом как раньше, но всё равно :02_64:
Он более для молодежи , купил отдал внуку. Мне больше mi mix 2s по душе. Тут как Грится на вкус и цвет....
пс: да и андроид Р получит первым мой. Сейчас поставил бетку нравится.
Он более для молодежи , купил отдал внуку. Мне больше mi mix 2s по душе. Тут как Грится на вкус и цвет....
пс: да и андроид Р получит первым мой. Сейчас поставил бетку нравится.
Невероятное по своей силе интервью!
Посмотрите, какой чудесный собеседник у журналиста телеканала Россия24!
Как непринужденно льется беседа! Как блещет интеллектом собеседница! Как изысканна ее речь!
И, заметим, журналист почти не прилагает усилий для того, чтобы разговорить свою собеседницу!
Высший класс, коллеги канала Россия24! Не так часто мне приходится одаривать вас комплиментами, но это высокопрофессиональная работа!
Когда у меня аккаунт забанили, болела наверное два месяца. Думала с ума сойду, так жалко было... Твинка навязывала всем, даже Максику предлагала, никто не брал. Твинк очень даже не плохой, целая куча премов ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРЁГЕ 43!!!!! И опять стала играть, ппц... Только не с таким энтузиазмом как раньше, но всё равно :02_64:
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Что-то GLUTOMINATа не видно ....
Интересно ему стыдно за своё поведение вчерашнее , так же как мне когда-то ....
Грабарик - тебе то же привет ... скучно там ?...
Не я конечно всё понимаю , и со мной не раз случалось конечно ...
Ну просто я сейчас Всех понимаю когда я выходки делал ..
Но !!
Вчера ложусь спать , а в голове мысль одна - только бы Он Админа не вызвал на разговор ...
:Smile_teethhappy:
Так точно. А то все, кого он "не любит" (как будто мы 100-долларовые купюры и все нас обязаны любить....идиот),
попрятались по норам от страха.... :02_64:
Что-то GLUTOMINATа не видно ....
Интересно ему стыдно за своё поведение вчерашнее , так же как мне когда-то ....
Грабарик - тебе то же привет ... скучно там ?...